Поздравления / Financial One

9 июня. День рождения основателя sMart-Lab.ru Тимофея Мартынова

Фото: facebook.com
2845

Редакция Fomag.ru поздравляет Тимофея Мартынова с днем рождения и желает всяческих успехов в развитии проекта sMart-Lab.ru. 

Тимофей яркий пример тому, что можно заняться собственным проектом, отказавшись от работы на такое крупное СМИ, как РБК. sMart-Lab.ru попал именно в ту нишу, которая на тот момент была практически свободна – это соцсеть для трейдеров. 

Да, если мне не изменяет память, тогда активно работал портал Comon.ru компании «Финам», были и другие менее яркие проекты в этой области, но именно проекту Тимофея Мартынова удалось заинтересовать и привлечь трейдерское сообщество, дать именно ту площадку для общения, которая действительно необходима. 

Конечно же, важно отметить и литературную деятельность, а также организацию мероприятий для трейдерского сообщества, то есть не только онлайн, но и офлайн-общение.

Чем примечательна книга «Механизм трейдинга» Тимофея Мартынова

Вышедшая в 2016 году книга «Механизм трейдинга. Как построить бизнес на бирже?» основателя «Смартлаба» Тимофея Мартынова не так давно попала ко мне в руки. Успел прочитать половину книги и решил поделиться некоторыми наблюдениями. 

Сразу скажу спасибо издательству «Бомбора», которое любезно предоставила редакции Fomag.ru это произведение. 

Нет большого смысла пересказывать содержание книги, поэтому перейду к наблюдениям, появившимся в процессе чтения. 

Продолжение

«Интерес к американским акциям у людей есть, этот интерес продиктован желанием диверсифицироваться от российского рынка и рубля»

Основатель портала sMart-lab Тимофей Мартынов в интервью Financial One рассказал о рисках на фондовом рынке для начинающих инвесторов, почему американские акции интересны российским трейдерам, затронули тему банковских вкладов. 

Какие инвестиционные идеи на рынке, по вашему мнению, сейчас актуальны? 

Про инвестиционные идеи сейчас трудно говорить, индекс ММВБ на своем максимуме. Хотя я и занимаюсь анализом рынка, но сейчас у меня инвестиционных идей нет. Я бы не рекомендовал обращаться по этому поводу к человеку, который в основном зарабатывает деньги предпринимательской деятельностью.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи