Экспертиза / Financial One

3 компании с большими шансами на активный рост

Фото: facebook.com
1807

Быки почувствовали вкус победы в пятницу и вернулись с выходных, ожидая еще большего. В понедельник утром акции подскочили на 1%, задавая тон для прибыльных длинных сделок. Сегодня мы рассмотрим три компании, бумаги которых готовы совершить прорыв.

Одним из факторов, ободряющих покупателей, является слабость цен на облигации. Это должно было когда-нибудь произойти, учитывая их стремительный взлет. В прошлом месяце произошел бешеный скачок в ценных бумагах с фиксированным доходом из-за пессимизма участников рынка по поводу экономического роста.

К счастью, компании, о которых мы сегодня поговорим, не волнует ни снижение процентных ставок, ни инверсия кривой доходности. Все они могут похвастаться сильным ростом и отличными финансовыми результатами.

1. Edwards Lifesciences

Edwards Lifesciences – компания по производству медицинского оборудования, базирующаяся в Ирвине, штат Калифорния. Цена ее акций практически не изменилась во время недавнего спада и достигла нового максимума в пятницу. Виновником необычайной силы корпорации является стабильно высокий уровень прибыли.

Читайте: «Мне было суждено стать трейдером»

Если и по сей день Edwards Lifesciences продолжает публиковать рекордные финансовые показатели, с чего бы торговая драма и перевернутая кривая доходности оказали хоть какое-то негативное влияние на стоимость ее бумаг?

ed.png

С момента своего прыжка в середине июля акции Edwards Lifesciences весь прошлый месяц готовились совершить прорыв на высокой базе. Консолидация позволила бумагам переварить свою прибыль и заложить основу для следующего подъема. Учитывая пятничное ралли до верхней границы диапазона, прорыв вверх выглядит неизбежным.

В ноябре предлагается использовать стратегию бычий колл-спред $220/$240 за приблизительно $8,3.

2. Fiserv

Хотя Fiserv осществляет свою деятельность в совершенно другом секторе, нечто общее с Edwards Lifesciences у компании все же есть. Сильные финансовые показатели подняли поставщика технологических решений для финансовых компаний на новый уровень в прошлом месяце, и с тех пор мы стали свидетелями формирования прорыва на высокой базе.

Fi.png

Общая слабость рынка никоим образом не выбила Fiserv из колеи. Хотя за последний месяц акции пережили несколько дней падения, ниже своей 20-дневной скользящей средней они не опустились. 50-дневная и 200-дневная скользящие средние также растут и отражают тем самым преобладание сделок на покупку даже на длительных временных отрезках.

В октябре предлагается использовать стратегию бычий колл-спред $110/$115 примерно за $1,80.

3. Starbucks

Последний участник сегодняшнего трио – Starbucks. С начала года акции компании выросли уже на 50%. Рыночная драма также обошла производителя стороной. Конечно, бывали дни, когда бумаги фирмы падали, но ничего серьезного не произошло – 20-дневную скользящую среднюю они не пробили.

St.png

Паттерн продолжения тренда, появившийся на графиках Starbucks еще в прошлом месяце, выглядит многообещающе и создает более устойчивые условия для прорыва. Хотя может потребоваться некоторое время, прежде чем акции снова будут готовы к ралли, следите за динамикой. $100 – это уровень, на который нужно обратить особое внимание. Как только он будет пробит, покупатели сбегутся.

В ноябре предлагается использовать стратегию бычий колл-спред $100/$105 примерно за $1,6.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи