Экспертиза / Financial One

3 американские акции для доходных вложений

Фото: post-gazette.com
5410

«Бычий» рынок проявляет себя всегда, хотя бы в одном из секторов. Конечно, текущая экономическая ситуация только способствует росту – нужно постараться, чтобы найти область с «медведем» во главе. Сегодняшний фондовый рынок как будто состоит из компаний, акции которых хочется купить. Эксперт InvestorPlace Тайлер Крейг рассказывает о трех самых достойных.

Тройку лидеров объединяют общие характеристики, которые понравятся любому инвестору: хороший восходящий тренд плюс небольшая коррекция, обеспечивающая более уверенный рост и снижающая риски, не говоря уже о невысокой входной цене. Картину дополняет линия поддержки, которая также способствует будущему росту.

Успех сделки заключается не в точных прогнозах, а в качественной подготовке. Важно не забывать следить за динамикой, тогда вы не упустите подходящий момент для получения наибольшей прибыли.

Все указанные акции торгуются на NASDAQ и Санкт-Петербургской бирже в России.

1. Adobe

Начнем с корпорации, которой позавидует весь Уолл-стрит – Adobe войдет в историю как одна их самых успешных компаний этого года. С 2009 года ее акции достигли небывалых высот, причем рост стал не только ошеломляющим, но и последовательным. В начале сентября компания пострадала от решения инвесторов зафиксировать прибыль, но несмотря на это, сегодня нет никаких признаков, свидетельствующих о том, что акции покупать не стоит. 

Инвесторы «защищают» растущую 50-дневную скользящую среднюю, но даже если показатели начнут падать, поводов для беспокойства нет – акции Adobe уже несколько раз опускались ниже нее, а затем быстро росли.

Котировки акций Adobe Inc

2. NVIDIA

NVIDIA – еще один из основных «победителей» этого года. В прошлом месяце компания представила отчетность, после которой ее акции быстро упали, но в скором времени взлетели еще выше – именно поэтому NVIDIA и входит в данную тройку лидеров. 50-дневная скользящая средняя находится на стабильном уровне, а прогнозируемая волатильность достаточно высока, так что инвесторы, пропустившие августовский рост, могут купить ценные бумаги сейчас и получить неплохую прибыль в будущем.

Котировки акций Nvidia

3. Target

Компания может похвастаться одним из лучших восходящих трендов в секторе розничной торговли. После представленной в прошлом месяце отчетности началась небольшая коррекция, за которой последовал новый рекорд – стоимость акций взлетела до $90 за штуку. 

Возвращение показателей к 20-дневной скользящей средней предоставило инвесторам возможность заработать на покупке упавших акций, и сегодняшняя ситуация свидетельствует о том, что рост все еще не закончился.

Акции компании Target

Еще про инвестиции:

Доходная альтернатива банковским вкладам

Как инвестировать в любом возрасте – советы Джима Крамера

Любого рода операции на финансовых рынках, включая инвестиции в криптовалюты, несут в себе риски вплоть до полной потери вложенных средств. Любые указанные на данном сайте рекомендации и советы не могут восприниматься как руководство к действию. Используя их, вы действуете на свой страх и риск и сами несете ответственность за результаты.




Теги: SPB, Target, NVIDIA, Adobe



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи