Мероприятия и спецпроекты / Financial One

20-22 ноября. 11-й ежегодный инвестиционный форум «Россия зовет!»

740

11-й ежегодный инвестиционный форум «Россия зовет!» состоится в Москве 20-22 ноября 2019 года в Центре международной торговли. Организатором выступает «ВТБ Капитал»

Форум является ведущим мероприятием по привлечению портфельных и стратегических инвестиций в российскую экономику, способствуя развитию эффективного взаимодействия между российским бизнесом и международными инвесторами.

Прямой диалог в рамках форума создает предпосылки для достижения российскими компаниями высоких результатов на глобальных рынках и обеспечивает эффективную работу международных компаний в России.

Программа форума каждый год затрагивает ключевые тренды в мировой экономике: экономическое развитие России, стратегии ускорения регионального роста, тенденции на рынках долгового и акционерного капиталов, а также ряд других вопросов, касающихся бизнеса и инвестиций.

В пленарной сессии традиционно принимает участие президент России Владимир Путин, который задает тон работы инвестиционного форума. Программа мероприятия также включает ряд панельных сессий с участием представителей Правительства РФ, руководителей крупнейших международных корпораций и ведущих российских компаний. 

В прошлом году в работе форума приняли участие свыше 2500 гостей, включая более 500 иностранных делегатов из 63 стран мира, представителей власти и глав ведущих глобальных корпораций.

На какие акции сделал ставку Баффет в третьем квартале

В третьем квартале Berkshire Hathaway увеличила пакет своих акций в RH и Occidental, сократив при этом долю в Apple, судя по данным отчета компании по форме 13F для SEC. Хедж-фонды также раскрыли информацию о своих сделках по покупке и продаже ценных бумаг за прошедший квартал.

Индивидуальные инвесторы используют показатели отчетности компаний, определяя таким образом, на что делают ставку обладатели крупного капитала. Обратите внимание, что данные в отчетах по форме 13F отражают картину по состоянию на конец каждого квартала. Вполне возможно, что с тех пор хедж-фонды внесли изменения в свои позиции.

За третий квартал S&P 500 вырос на 1,2% несмотря на смешанные экономические данные и эскалацию торговой напряженности, что привело к росту доходности крупных компаний за первые девять месяцев 2019 года до 19%.

Какие шаги предпринял Баффет в третьем квартале

Berkshire Hathaway продала более 750 тысяч акций Apple и более 31 млн акций Wells Fargo, но оставила без изменений доли в других топ-10 компаний своего портфеля.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи