17 декабря. Премия SPEAR'S Russia Wealth Management Awards. Москва

23.11.2018 14:42
773

web_banner_700x450.jpg

Голосование профессионалов индустрии завершено, и оргкомитет Премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий объявил финалистов.

В категории «Лучший российский банк для частных клиентов» сошлись Sberbank Private Banking, Альфа Private и Газпромбанк Private Banking, «Лучший российский банк для корпоративных клиентов» – Альфа-Банк, ВТБ и Сбербанк. За звание «Лучшего иностранного банка в России» соперничают Credit Suisse, Citibank и UniCredit Private Banking Russia, за звание «Лучшей управляющей компании» – ВТБ Капитал Управление инвестициями, УК «Альфа-Капитал» и УК «Атон-менеджмент», за звание «Лучшей инвестиционной компании» – General Invest, QBF и АТОН.

За звание «Джентльмена индустрии» поборются Глеб Давидюк (iTech Capital), Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ Private Banking) и Игорь Рябов (UniCredit Private Banking Russia), а корона «Леди индустрии» достанется Евгении Тюриковой (Sberbank Private Banking), Катерине Милеевой (Альфа Private) или Светлане Григорян (Friedrich Wilhelm Raiffeisen).

17 декабря Премия отметит десятилетие на сцене театра Et Cetera в Москве и подведет его итоги. Все это время она определенным образом структурировала профессиональное сообщество, была индикатором личного и делового успеха. Результаты Премии за 10 лет сообщают о развитии индустрии больше, чем отчеты консалтинговых компаний.

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно проводит в Лондоне.

Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PwC. Официальные партнеры Премии – Chivas Regal Ultis, первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal, а также крупнейший игрок на рынке коммерческой недвижимости Москвы KR Properties.

Подробности читайте на официальном сайте Премии и в Facebook.  

 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи