Market Vectors / Financial One

Зеленский и Порошенко продолжат борьбу во втором туре, погибла совладелица второй по пассажиропотоку авиакомпании в РФ S7 Group – дайджест FO

Зеленский и Порошенко продолжат борьбу во втором туре, погибла совладелица второй по пассажиропотоку авиакомпании в РФ S7 Group – дайджест FO Фото: facebook.com
1471

Важные новости для начала торгов. 

• Комедийный актер Владимир Зеленский и президент Украины Петр Порошенко продолжат борьбу за пост главы государства во втором туре выборов, свидетельствуют предварительные данные Национального экзитпола, пишет Reuters.

Согласно данным на 18 часов киевского времени, за два часа до закрытия участков, за Зеленского проголосовали 30,4% избирателей, за Порошенко – 17,8%. За двумя лидерами следует Юлия Тимошенко с поддержкой 14,2 голосов.

Организаторы экзитпола, опросившие 17000 избирателей на выходе из участков, говорят, что погрешность не должна превысить 2,5%.

На очередных президентских выборах 31 марта украинцы выбирали главу государства на следующие пять лет из 39 кандидатов. Новичок в политике 41-летний Зеленский лидировал в опросах общественного мнения в последние два месяца, а Порошенко и Тимошенко боролись за второе место.

Читайте: Что грозит рублю в апреле

Так как ни один из участников гонки не получил более 50% голосов в первом туре, то два кандидата с самыми высокими результатами сойдутся во втором туре 21 апреля. 

• Совладелица второй по пассажиропотоку авиакомпании в РФ S7 Group Наталья Филева погибла в авиакатастрофе в Германии, сообщила компания в воскресенье вечером, пишет Reuters.

Частный легкомоторный самолет Epic-LT, на борту которого находилась Филева, разбился при заходе на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне). Данные сервиса Flightradar24 свидетельствуют, что самолет летел из города Канны во Франции и пропал с радара в 16.22 МСК. 

О других погибших авиакомпания не сообщила, «обстоятельства трагедии пока неизвестны». 

S7 Group находилась под контролем Натальи Филевой и ее мужа Владислава Филева, которого не было на борту этого самолета. Авиакомпании группы S7 («Сибирь» и «Глобус») в 2018 году перевезли почти 16 миллионов человек, заняв второе место после «Аэрофлота». 

• Пилот Андрей Дикун управлял бизнес-джетом авиакомпании «Глобус», на котором под Франкфуртом разбилась председатель совета директоров S7, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. 

«За штурвалом самолета Epic находился пилот Андрей Дикун. Пассажирами были Наталия Филева и Валерий Карачев, который приходился ей отцом», – сказал источник. 

Читайте: Действительно ли привычка пить кофе каждый день стоит потраченных денег

Между тем полиция ФРГ заявляет, что расследование крушения самолета с россиянами будет идти до конца будущей недели. «Расследование будет идти всю ночь и продлится, скорее всего, до конца недели», – сообщил «Интерфаксу» представитель полиции Дармштадта Бернд Хохштедтер. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $68,2 за баррель, а марки WTI – по $60,5 за бочку. 

• Доллар стоит порядка 65,6 рубля, за евро дают 73,6 рубля.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи