Компании и люди / Financial One

Зачем нужна инвесторам специальная банковская карта

Фото: facebook.com
1206
Банк «Фридом финанс» разработал специальную карту для владельцев брокерских счетов и тех, кто торгует на биржах. Карта привязана к брокерскому счету и позволяет осуществлять операции, используя средства на нем.

Карта выпускается в течение нескольких минут в любом отделении банка «Фридом финанс». Через мобильное приложение клиенты могут заказать дополнительную карту, перевыпустить уже имеющуюся или заблокировать ее, не посещая отделение банка.

Читайте: «Не начинай в кредит бизнес и не играй на бирже на кредитные деньги»

Карта инвестора позволяет бесплатно пополнить брокерский счет через банкомат банка «Фридом финанс» или совершить операции по переводу с карты любого другого банка-эмитента без комиссий через сайт bankffin.ru. Скоро эта функция появится в мобильном приложении. Снятие наличных в иностранной валюте доступно в любом банкомате мира по внутреннему курсу банка «Фридом финанс».

Владельцы карты инвестора получают обслуживание премиального уровня категории Platinum по всему миру: страхование покупок, скидки и спецпредложения на гостиничные, билетные сервисы, рестораны, брендовую одежду, такси. Карта незаменима во время путешествий и деловых поездок в странах, использующих доллар в качестве расчетной единицы.

Преимущества карты инвестора банка «Фридом финанс»

· Доступ к брокерскому счету 24/7/365.

· Моментальное исполнение платежей, переводов.

· Снятие наличных с брокерского счета в любом банкомате мира.

· Пополнение брокерского счета наличными в банкоматах и кассах банка «Фридом финанс», а также с карт других банков.

· Привилегии и спецпредложения карт MasterCard Platinum и Visa Platinum по всему миру.

· Удобное мобильное приложение.

· Выписка операций по карте в мобильном приложении.

· Возможность выпуска дополнительных карт.

На несколько дополнительных вопросов специально для fomag.ru ответил заместитель председателя правления банка «Фридом финанс» Владимир Почекуев.

Какой размер комиссии за обслуживание карты?

БЕСПЛАТНО

Плата будет взиматься за выпуск дополнительных карт или карт на 3-х лиц в соответствии с тарифами.

Каким будет размер комиссии при переводе средств с карты Сбербанка на карту «Фридома» и с карты «Фридома» на карту Сбербанка?

Пополнение карты инвестора с карты стороннего банка – эмитента бесплатно, только при осуществлении операции на сайте ФФИН банка.

Переводы со счета Сбербанка или любого иного банка – по тарифам того самого банка (Сбербанка).

Можно ли совершать операции по покупке/продаже ценных бумаг с сайта, то есть без установки специального программного обеспечения?

Да, такая возможность есть на сайте Freedom24, который работает по принципу обычного онлайн-магазина: клиенты могут продавать и покупать зарубежные ценные бумаги в режиме 24 на 7.

Можно ли заводить на карту доллары и евро без конвертации в рубли?

При пополнении карты в любой валюте, будет произведена автоматическиая конвертация по курсу ФФИН банка в доллары США. Это связано с тем, что карта, хоть и мультивалютная, но привязана к брокерскому счету в долларах.

Любая сумма, которую клиент перевел \ положил \ аллоцировал на карту, в любой валюте моментально переводится на брокерский счет клиента.








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи