Компании и люди / Financial One

Выходец из ЦБ стала экономистом «Ренессанс капитала»

Фото: facebook.com
1951
ИК «Ренессанс капитал» объявляет о назначении Софьи Донец, CFA, на должность директора, экономиста по России и СНГ, говорится в релизе.

«Пока все следят за «Арсеналом», «Реал Мадридом» и «Барселоной», «Ренессанс Капитал» провел лучший трансфер этого лета. Мы рады приветствовать в компании и в аналитической команде Софью Донец, которая перешла к нам из Центрального банка России. Софья заменит Олега Кузьмина, который в апреле перешел на аналогичную должность в компанию-клиента «Ренессанс Капитала». Софья обладает бесценным опытом руководства в аналитической сфере: она участвовала в формировании денежно-кредитной политики регулятора и занималась региональными вопросами», – комментирует главный экономист «Ренессанс капитала» Чарльз Робертсон. 

«Софья обладает отличными навыками в работе с людьми, в макромоделировании и прогнозировании. Я убежден, что она идеально впишется в нашу команду и будет способствовать сохранению наших ведущих позиций. Аналитическая команда «Ренессанс капитала» широко признана на рынке и среди клиентов, особенно благодаря экспертизе в области макроэкономического анализа, и мы намерены продолжать укреплять  это направление», – объяснил Робертсон.

Софья обладает более чем 10-летним опытом работы в области финансового и макроэкономического анализа. Занимая в недавнем прошлом позицию начальника отдела анализа региональной экономики ЦБ РФ, она руководила проектом реструктуризации региональных экономических подразделений Банка России и региональной информационно-разъяснительной программой, взаимодействуя со СМИ, участниками рынка и представителями бизнеса. Помимо работы в регуляторе Софья читает лекции по макроэкономике в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

Софья окончила Московский государственный университет им. Ломоносова по специальности «Экономика» (диплом магистра). Является сертифицированным финансовым аналитиком (Certified Financial Analyst, CFA).

Дмитрий Панченко теперь будет отвечать за брокерский бизнес группы БКС

Директором дирекции по брокерскому бизнесу ООО «Компания БКС» назначен Дмитрий Панченко, говорится в релизе компании. 

В новой должности он будет отвечать за брокерский бизнес группы БКС в целом. 

«Ранее брокерским бизнесом руководил Андрей Алетдинов, он был управляющим брокерской компании. Он покинул компанию в конце 2018 года», – рассказала FO старший бизнес-партнер брокерского бизнеса дирекции по управлению персоналом компании БКС Дарья Постникова.

Алетдинов был управляющим брокерской компании БКС с 2012 года.

Читать дальше







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи