Компании и люди / Financial One

Дмитрий Панченко теперь будет отвечать за брокерский бизнес группы БКС

Фото: facebook.com
1909

Директором дирекции по брокерскому бизнесу ООО «Компания БКС» назначен Дмитрий Панченко, говорится в релизе компании. 

В новой должности он будет отвечать за брокерский бизнес группы БКС в целом. 

«Ранее брокерским бизнесом руководил Андрей Алетдинов, он был управляющим брокерской компании. Он покинул компанию в конце 2018 года», – рассказала FO старший бизнес-партнер брокерского бизнеса дирекции по управлению персоналом компании БКС Дарья Постникова.

Алетдинов был управляющим брокерской компании БКС с 2012 года.

5 задач Дмитрия Панченко на новой должности

Далее прямая речь

1. Усиление позиций в сегменте брокерских решений для профессиональных и продвинутых инвесторов, где у БКС традиционно сильные позиции, также планируем существенный отрыв от конкурентов.

2. Важным направлением для нас является развитие и вывод для массового сегмента мобильной платформы «Мой Брокер».

3. Планируем выход массовых инвестиций в сегмент для начинающих: будем упрощать процессы,  создавать систему умных советов и подсказок, полностью уходить от бумажного документооборота на всех этапах взаимодействия с клиентом.

4. Также планируется развитие новых каналов привлечения для клиентов и развитие новых онлайн партнерств вслед за проектами с «Мегафон», Qiwi, Яндекс.Деньги.

5. Еще мы будем развивать продуктовую линейку в консультационном брокеридже: сейчас в нашей компании есть очень сильная экспертиза в инвестконсультировании крупнейших клиентов, в связи с чем мы планируем распространять этот опыт для всей клиентской базы.

«В целом мы планируем за ближайшие 3-4 года привлечь около 1 млн новых клиентов, поэтому мы серьезным образом перестраиваем свою торговую инфраструктуру, чтоб обеспечить стабильность работы при увеличении ожидаемой нагрузки», – объяснил Панченко.

Дмитрий Панченко родился в 1981 году. В 2004-м окончил Высшую школу экономики, в 2012-м завершил обучение в магистратуре Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Имеет квалификационные аттестаты ФСФР 1.0., 5.0. 

Работал в банке «Национальный стандарт», Росэнергобанке, «РАФ-Брокер», а также в инвестиционном фонде Moscow Capital. 

С 2011 по 2017 года Панченко был заместителем генерального директора в инвестиционной компании «Фридом Финанс». Под его руководством в 2013 году был запущен проект Freedom24.ru, которым он успешно руководил до 2017 года. 

В мае 2017-го перешел в ФГ БКС, где занял должность заместителя управляющего «БКС Брокер».

Когда продавать акции: 4 сигнала, предупреждающих о предстоящем спаде

Занимаясь силовыми тренировками, бегом или любыми другими интенсивными упражнениями вы проходите «кривую истощения», которая начинается с высокой энергии и заканчивается усталостью. Акции проходят ту же самую кривую.

Вот четыре способа, с помощью которых вы можете определить момент, в наибольшей степени подходящий для продажи. Так вы успеете зафиксировать прибыль до того, как у бумаг закончится топливо для роста.

Эти признаки «усталости» часто проявляются до того, как акции начинают подавать первые сигналы о продаже, такие как резкий прорыв линии поддержки на определенном ценовом уровне. Ниже расскажем о них подробнее.








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи