ВУЗ-банк из группы «Лайф» сохранил ограничение на выдачу денег

Financial One 13.08.2015 09:26
1226

Екатеринбургский ВУЗ-банк, входящий в группу «Лайф», по-прежнему выдает наличные клиентам в ограниченном количестве, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на центр телефонного обслуживания физических лиц банка.

В частности, продолжает действовать ограничение на снятие наличных по картам в размере 15 тысяч рублей в сутки. Чтобы снять больше денег, необходимо прийти в офис банка лично и оставить заявку на получение денежных средств, уточняет «Интерфакс». На вопрос, как долго будет действовать такое ограничение, собеседник агентства затруднился ответить.

Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Пробизнесбанка, опорного банка финансовой группы «Лайф». Регулятор также сообщил, что утвердил план участия Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в финансовом оздоровлении банков группы «Лайф» – «Экспресс-Волга», ВУЗ-банка, КБ «Пойдём!» и Газэнергобанка. В частности, дочерняя структура АСВ, банк «Российский капитал», за счет средств ЦБ РФ поддержит ликвидностью пять банков группы «Лайф».

Центробанк также утвердил изменения в план санации самарского банка «Солидарность», финансовым оздоровлением которого занималась группа «Лайф».

ВУЗ-банк по итогам первой половины 2015 года занял 240 место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100».







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи