Всемирный День Достоинства объединил школьников и финансистов

Financial One 22.10.2015 12:55
6008

21 октября в школах Москвы и других городов России прошел Всемирный День Достоинства, который отмечается в 65 странах и объединяет свыше 400 тысяч школьников и студентов по всему миру.

В этом году в проекте День Достоинства приняли участие 9 школ в российской столице. Организатором мероприятия в четвертый раз выступил московский хаб шейперов – ассоциация молодых лидеров из разных сфер деятельности. Столичные школы посетили представители бизнеса и общественных организаций, госслужащие и журналисты: АСИ, Ernst&Young, Аналитический центр при Правительстве РФ, НП РТС, МГИМО, ВГТРК и Financial One.

Среди гостей московских школьников отметились Ян Яновский, Марика Гвилава, Антон Яремчук, Лилия Закирова, Артем Герасименко, Олег Цыганов, Илья Косых, Константин Полтев и Алена Долгова. Они поговорили с учениками младших и средних классов о достойных поступках, примерах для подражания, рассказали о вдохновляющих историях выдающихся людей. В конце урока ребята написали самим себе письмо о достоинстве, в котором они порассуждали о поступках, достойных уважения, и поделились своими планами на будущее. Через год, в следующий День Достоинства, они смогут прочесть собственные послания и оценить свои достижения за минувшие 12 месяцев.

Всемирный День Достоинства был придуман в 2006 году тремя членами Young Global Leaders (YGL) – принцем Норвегии Хоконом, профессором Пекка Химаненем и Джоном Хоупом Брейтоном. Цель этого независимого социального проекта – научить молодых людей, школьников и студентов руководствоваться чувством собственного достоинства в повседневных действиях.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи