Интервью / Financial One

Виктория Дьякова про ценность живого общения и про мероприятия онлайн

1325

Про особенности дистанционного варианта ведения бизнеса, а также про плюсы и минусы проведения мероприятий в режиме онлайн рассказала генеральный директор агентства Derex Виктория Дьякова.

Financial One

Виктория, добрый день! Расскажите для начала несколько слов о себе.

Виктория Дьякова

Привет, Иван! Меня зовут Виктория Дьякова, я руковожу компанией Derex. Мы занимаемся организацией трейдерских и финансовых мероприятий уже больше 15 лет. Многие из тех, кто будет смотреть это видео, приходили на наши конференции и, может быть, меня знают. Надеюсь, что сегодня смогу рассказать что-нибудь интересное про мероприятия, про людей.

Financial One

Начнем с того, что произошло во всем мире – самоизоляция, карантин. Было запланировано много мероприятий, к ним готовились.

Но пришлось их переносить или переходить на онлайн-формат, его как-то разнообразить, прорабатывать. С вашей стороны, много ли пришлось дорабатывать, вводить какие-то новые технические решения, чтобы запуститься, либо это все было для вас достаточно простым шагом?

Виктория Дьякова

Во-первых, нужно начать с офлайн-мероприятий. Действительно, в этом году у нас были грандиозные планы: большое количество мероприятий на территории России. Не могу сказать, что мы совсем их отменили, так как есть надежда на то, что мы начнем собираться, как раньше.

Последние 14 лет я занимаюсь в большей степени мероприятиями в офлайне. Для меня переключение на онлайн – сложный эмоциональный момент. Я понимаю, что мы живем в 21-м веке и находимся постоянно на связи через интернет, но живое непосредственное общение дает участнику намного больше: это и эмоции и многие другие составляющие.

Даже при очень интересной программе люди предпочитают общаться в кулуарах, поэтому пришлось преодолевать внутренние барьеры, чтобы переключиться на онлайн, так как на самом деле это не то, что я хочу делать.

Но бизнес должен жить, развиваться, поэтому мы переключились на онлайн, поучились чему-то. Мы быстро справились, проанализировали, что и как мы хотим делать. Есть план, будем его придерживаться.

Financial One

У вас недавно была большая конференция, которая прошла онлайн. Можете как-то сравнить по отдаче с обычным форматом?

Виктория Дьякова

Количество просмотров и охват, который мы получаем от онлайна, совершенно несопоставимы с традиционными мероприятиями. Например, мы ездили вместе с Московской биржей, организовали колоссальное количество региональных биржевых форумов. Хорошая явка в каждом регионе – от 400 до тысячи человек.

С момента нашей онлайн-конференции прошел месяц, и мы имеем сейчас в совокупности более 50 тысяч просмотров, у каждого видео тысячи просмотров. Но для меня очень важна нетворкинговая составляющая, именно живое общение.

Почему ставка Баффета на природный газ выглядит противоречиво

Сделка Berkshire по покупке газовых активов Dominion Energy в размере $9,7 млрд кажется довольно рискованной.

После того как кандидат в президенты США от демократов Джо Байден обнародовал ошеломляющий план по полному переводу государства на чистую энергию к 2035 году, недавняя сделка Баффета по покупке газовых активов Dominion Energy Inc выглядит как яркий признак веры «Оракула из Омахи» в то, что переход рынка от ископаемого топлива не произойдет в одночасье.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи