Market Vectors / Financial One

Ведущий разработчик решений для Ethereum объявил о партнертсве с Zcash, а также курс биткоина, Ripple и другие криптоновости

Фото: facebook.com
978
Входящий в список Fortune 500 поставщик технологических решений Avnet сделал ставку на криптовалюту. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $4043, то есть продолжает держаться выше отметки в $4000. Эфириум продают за $138, а Ripple – за $0,316. Большинство проектов без особых изменений. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $139,8 млрд. 

Ведущий разработчик решений для экосистемы Ethereum компания Parity Technologies объявила о партнерстве с Zcash Foundation. В рамках этого сотрудничества будет создан первый альтернативный клиент для приватной криптовалюты Zcash, пишет Forklog. 

В сообщении отмечается, что новая нода будет создана на языке Rust и станет первым альтернативным клиентом после zcashd – собственным клиентом Zcash Company. 

Читайте: Битва дивидендов: Apple vs Microsoft

Кроме того, считают в Zcash Foundation, экспертиза Parity в создании имплементации сетевых узлов в сетях с многочисленными клиентами продемонстрировала важность развивающихся сообществ и дальнейшей децентрализации. 

«Имплементация независимой ноды дает майнерам и пользователям Zcash больше возможностей, а также продвигает здоровую децентрализацию криптовалютного протокола по мере его взросления», – говорится в заявлении CEO Zcash Foundation Джоша Синсиннати. 

Поставщик технологических решений Avnet, входящий в список Fortune 500, объявил о поддержке биткоина и других криптовалют в качестве платежных опций, сообщает Forklog. Эту возможность компания из Финикса, Аризона, реализовала при поддержке процессингового сервиса BitPay.

«Мы работаем с BitPay над осуществлением безопасных платежей через блокчейн для всех клиентов, позволяя им направить свои усилия на разработку собственных продуктов, а не на вопросы оплаты», – заявил вице-президент Avnet по созданию спроса Санни Трин. 

Также в заявлении компании говорится, что она сотрудничает с порталом Bitcoin.com касательно «создания нового аппаратного кошелька, пригодного для хранения криптовалют и предоставляющего высочайший уровень безопасности транзакций».







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи