Экспертиза / Financial One

Вчера повезло акционерам Home Depot

Фото: facebook.com
902
Во вторник американский фондовый рынок продемонстрировал отрицательную динамику на фоне возобновившихся опасений относительно наступления рецессии в США. Кроме того, инвесторы постепенно начинают готовиться к пятничному выступлению главы ФРС Джерома Пауэлла. Помимо этого, сегодня будут обнародованы «минутки» ФРС. 

Вчера важной макроэкономической статистики опубликовано не было. Важных выступлений представителей ФРС также не было. 

По итогам сессии индикатор «голубых фишек» индекс Dow Jones Industrial Average просел на 0,66%, индекс широкого рынка S&P 500 упал на 0,79%, а индекс высокотехнологичных компаний Nasdaq уменьшился на 0,68%.

В составе индекса «голубых фишек» наблюдалась в основном отрицательная динамика котировок акций. В лидерах роста Home Depot и United Technologies, в лидерах падения – Dow, American Express, UnitedHealth Group.

Читайте: Важный совет инвесторам от JPMorgan

Котировки акций оператора сети универмагов Kohl's упали на 6,89% после опубликованных финансовых результатов за третий квартал. При этом выручка и прибыль оказались лучше ожиданий аналитиков.

Бумаги поставщика высокотехнологичных медицинских устройств Medtronic выросли на 2,62% после обнародованных финансовых результатов за минувший квартал. Кроме того, компания повысила прогноз по годовым финансовым показателям.

Акции компании Madison Square Garden просели на 8,9% после того, как он сообщил об убытке в четвертом квартале в размере $3,08 на акцию по сравнению с убытком на уровне $1,94 на бумагу годом ранее.

Котировки акций оператора крупнейшей в США сети магазинов товаров для дома Home Depot растут на 4,4% после того, как он отчитался об увеличении сопоставимых продаж во втором квартале на 3%.

Бумаги производителя косметики Estee Lauder увеличились на 0,27% после того, как несколько инвестиционных компаний повысили целевую цену по его акциям.

Акции ритейлера TJX снизились на 0,2% из-за того, что его выручка за второй квартал оказалась хуже ожиданий аналитиков.

S&P 500

На дневном графике индекс S&P 500 продолжает торговаться в рамках восходящего канала с верхней границей в районе 3030 пункта. Нижняя граница проходит около 2790 пунктов. Стохастические линии находятся в благоприятном для покупки положении, но уже расположены в зоне перекупленности, поэтому потенциал роста ограничен.

jp'iop.jpg







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи