Market Vectors / Financial One

В США не нашли сговора Трампа с Россией, военные самолеты из РФ прибыли в Венесуэлу – дайджест FO

В США не нашли сговора Трампа с Россией, военные самолеты из РФ прибыли в Венесуэлу – дайджест FO Фото: facebook.com
1297

Важные новости для начала торгов. 

• Двухлетнее расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера не выявило доказательств сговора между Дональдом Трампом и Россией. Об этом сообщил конгрессу генпрокурор страны, пишет РБК.

Генпрокурор США Уильям Барр передал конгрессу отчет о докладе спецпрокурора Роберта Мюллера, который вел расследование о возможных связях предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией, документ опубликован на cайте комитета палаты представителей.

«Расследование не установило, чтобы участники кампании Трампа или кто-либо связанный с ними вступил в сговор или координировался с Россией в ее попытках повлиять на выборы президента США в 2016-м», – сообщил конгрессменам Барр.

Читайте: ФРС убила восходящий тренд на рынке и напугала инвесторов

• Два военно-транспортных самолета прибыли из России в Каракас в эти выходные в рамках продолжающегося военного сотрудничества между двумя странами, сообщает «Интерфакс». 

По его словам, российские военные чиновники приехали в Венесуэлу, чтобы обсудить техническое обслуживание вооруженных сил страны и обучение военных, а также стратегические вопросы. 

• 21 марта Utair на встрече с банками-кредиторами предложила свой вариант реструктуризации долга, который совместно со своим агентом, Райффайзенбанком, разрабатывала почти полгода. 

Авиакомпания попросила полностью списать 12-летний синдицированный кредит и половину семилетнего синдиката – по ним она должна, по состоянию на 14 февраля 2019 года, 23,7 млрд и 15,4 млрд рублей соответственно. Это «Ведомостям» рассказали сотрудники двух банков-кредиторов и подтвердил человек, близкий к Utair. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $66,6 за баррель, а марки WTI – по $58,5 за бочку. 

• Доллар стоит порядка 64,6 рубля, за евро дают 73 рубля.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи