В БКС объяснили аннулирование квалаттестатов бывших топ-менеджеров УК БКС

Financial One 03.11.2016 19:00
4040

ЦБ в связи с неоднократными нарушениями требований законодательства об инвестфондах аннулировал квалификационные аттестаты двух топ-менеджеров управляющей компании «Брокеркредитсервис» (УК БКС), говорится на сайте регулятора.

Аннулированы аттестаты экс-гендиректора УК БКС Романа Шайнурова и бывшего контролера–заместителя гендиректора УК БКС Павла Савельева.

Шайнуров пришел в управляющую компанию в апреле 2004 года, в 2008 году стал гендиректором и уволился в середине сентября 2016 года, а Савельев был в УК БКС с конца января 2013 года до конца января 2016 года.

«У ЦБ нет претензий ни к УК БКС, ни к Финансовой группе в целом. Компания работает в обычном режиме. Решение регулятора касается конкретных сотрудников, которые уже давно не работают в компании. К сожалению, мы не можем комментировать действия Центробанка, но само по себе аннулирование аттестатов - это стандартная практика, которую применяет ЦБ. Это никак не сказывается на бизнесе компаний», - объяснили для FO представители пресс-службы БКС.

В настоящее время гендиректором УК БКС является Антон Рахманов, который с 2010 года возглавлял УК «Тройка Диалог», а впоследствии и «Сбербанк Управление Активами».

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи