Ужин. Отдых. Бухотчет

Фото: Ника Морозова
Financial One 06.08.2015 18:59
5842

Специалисты по бухучету и налогам, входящие в соответствующий комитет НАУФОР, традиционно встретились, чтобы не только обсудить рабочие моменты, но и поделиться впечатлениями и планами на летний отдых.

Комитет НАУФОР по бухгалтерскому учету и налогообложению работает уже много лет, а вот традиция во время летних каникул встречаться в неформальной обстановке и изучать кухни ресторанов города Москвы существует только два года. За это время были опробованы четыре разных заведения, а местом последней встречи, которая состоялась 30 июля, стал ресторан Chips на Кузнецком мосту.

Впечатления об отпусках и погоде перемежались с горячими новостями о налогах и прочих профессиональных «радостях».

На переднем плане: Елена Тройнина («АК БАРС Финанс»); на заднем плане слева направо: Екатерина Абашина («Совлинк»), Людмила Кузьминенкова («Алор Инвест) Светлана Мартьянова («Райффайзен Капитал»), Ольга Старовойтова (Санкт-Петербургская биржа), Татьяна Федорова (General Invest)

Ольга Старовойтова, многолетний председатель Комитета, поделилась новостями о работе над новыми стандартами Центробанка по бухучету, которые вводятся для профучастников рынка ценных бумаг с 2017 года, а также о том, какие шаги уже сейчас надо предпринять, чтобы безболезненно пережить изменения.

Ольга Старовойтова (Санкт-Петербургская биржа)

Сергей Данилин («Компания БКС») рассказал о планах регулятора внедрить новый формат XBRL для финансовой отчетности и опыте его внедрения в различных европейских странах.

Те, кто еще не успел отдохнуть этим летом, ярко описывали свои мечты и делились планами на предстоящий отпуск.

Слева направо: Татьяна Делижанова (БД «Открытие»), Лариса Брусенцева («Ренессанс Брокер»), Сергей Данилин

Обсуждались не только планы на отпуск, но и планы на вечер … и предстоящий рабочий сезон, который начнется у комитета НАУФОР в сентябре. По словам Ольги Старовойтовой, тем для обсуждения будет много: это и уже упомянутые инициативы Центробанка о переходе профучастников на новые стандарты учета, и налогообложение операций с ценными бумагами в валюте, а также инвестсчетов, и многие другие профессиональные темы.

Слева направо: Дина Мазанова (ИК «Финам), Надежда Яшкузина («АТОН»)


Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи