Утечка финансовых показателей Bitmain, и что произошло с главной криптовалютой, эфириумом и Ripple за 24 часа

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 06.12.2018 10:08
800

В соцсетях активно тиражируется информация о предполагаемой утечке финансовых результатов Bitmain, а экcперты установили страны-лидеры по количеству криптотрейдеров. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3856. Эфириум продают за $103, а Ripple – за $0,341. Большинство проектов в слабом минусе, исключение составляет Bitcoin Cash (-10,6%). 

Общая капитализация криптовалют просела до $123 млрд. 

Ведущий производитель оборудования для майнинга биткоина компания Bitmain предположительно понесла в 3-м квартале этого года убытки в размере $740 млн. Более того, в действительности эти цифры могут оказаться еще выше, сообщает Forklog. 

Официальных сообщений от китайского гиганта касательно ее финансовых результатов за указанный период пока не поступало, однако информацию о том, что Bitmain понес крупные убытки распространил Twitter-аккаунт BTCKING555, пишущий в основном именно об этой компании. 

Так, во вторник он опубликовал запись, в которой говорится об утечке финансовых показателей Bitmain. 

• Специалисты белорусского маркетингового агентства BDCenter проанализировали 30 самых популярных криптовалютных бирж и пришли к выводу, что наибольшее число пользователей этих платформ базируется в США, России и Китае, сообщает Forklog. 

Четвертое и пятое место по количеству криптотрейдеров заняли Вьетнам и Турция. 

nshot.png

Под прицел аналитиков попали Binance, Okex, Huobi, Bitfinex, Upbit, Zb.com, Hitbtc, Coinbase, Kraken,Bitstamp, Bittrex, Gate, Poloniex, Gemini, Coinsbank и другие биржи.

Как компании из FAANG смогли потерять $600 млрд за два месяца







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи