Устранение сбоя в работе сервисов Сбербанка, оператор сотовой связи МТС ведет переговоры о покупке кинотеатра ivi.ru – дайджест FO

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 09.04.2019 08:00
881

Важные новости для начала торгов. 

• Крупнейший оператор сотовой связи в России МТС ведет переговоры о покупке лидера в сегменте онлайн-кинотеатров – ivi.ru, рассказали РБК два источника на телекоммуникационном рынке, топ-менеджер одного из видеосервисов, а также источник на венчурном рынке.

Как утверждает один из собеседников РБК, МТС заинтересована в приобретении 100% онлайн-кинотеатра и готова заплатить за него порядка 20 млрд рублей. 

Акционер ivi.ru подтвердил эту информацию, добавив, что «не все акционеры готовы к продаже компании по такой цене». 

Читайте: Во что инвестировать, если вклады уже не те

• Согласно данным Центробанка, объем золотовалютных запасов России по состоянию на 1 апреля 2019 года составил $487,8 млрд. Это рекордный показатель с марта 2014 года, сообщает РБК.

Тренд на рост объемов золотовалютных резервов был установлен в мае 2015 года, когда они упали до минимального значения – $356,005 млрд. Золотовалютные резервы России начали снижаться в 2014 году на фоне снижения цен на нефть и ослабления курса рубля.

Сбербанк России сообщил в своем твиттере об устранении технического сбоя в работе онлайн-сервисов и банкоматов, передает «Интерфакс». 

«Мы устранили сбой, теперь все работает. Платежи и переводы в «Сбербанк онлайн» и банкоматах проходят без проблем», – говорится в официальном аккаунте кредитной организации. 

eenshot.png

В то же время один из клиентов Сбербанка сообщил «Интерфаксу», что все еще не может перевести средства другому клиенту кредитной организации через «Сбербанк онлайн». 

О сбое в работе онлайн-сервисов и банкоматов Сбербанка стало известно в понедельник утром. Банк не раскрывает причины сбоя. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $71,1 за баррель, а марки WTI – по $64,5 за бочку. 

• Доллар
стоит порядка 64,8 рубля, за евро дают 73 рубля.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи