УК «Открытие» запустила новый сервис для партнеров

Фото: shprague.com
Автор: Financial One 12.07.2018 16:36
1328

Управляющая компания «Открытие» запустила новый портал для внешних агентов. Сервис позволяет оформлять продукты (ПИФы, ИИС, доверительное управление и другие) напрямую из интернета без привязки к локальной сети и привлекать агентов вне периметра группы «Открытие», говорится в релизе компании.

На текущий момент завершены основные этапы реализации проекта, которые позволяют внешним контрагентам в полном объеме вести деятельность по привлечению, оформлению и операционному сопровождению клиентов.

Функционал внешнего портала обеспечивает авторизацию агентов в системе, заведение карточек новых клиентов, оформление стратегий доверительного управления, редактирование клиентских данных, отслеживание статусов заключенных договоров и осуществление, в случае необходимости, доработок по ним, а также прикрепление сканов документов.

«Интерфейс внешнего агентского портала УК «Открытие» прост в использовании и интуитивно понятен, что значительно ускоряет процедуру оформления новых клиентов, а также повышает лояльность к продуктам управляющей компании», – говорится в релизе. 

За счет уже сервиса удалось привлечь более 500 инвесторов.

Доступ на агентский портал предоставляется только организациям, имеющим лицензии на ведение финансовой деятельности, после заключения агентского договора, рассказали FO в компании, продемонстрировав интерфейс ресурса.

откр32.png

«Наряду с тем, что банковская группа «Открытие» остается ключевым партнером для управляющей компании, мы планируем развивать не аффилированную с банковской группой сеть независимых агентов, а также собственный онлайн-канал привлечения клиентов. В ближайшей перспективе мы намерены увеличить долю рынка в целевых для компании направлениях – ПИФах и доверительном управлении физлиц. за счет увеличения числа агентов и их объемов привлечения», – комментирует гендиректор УК «Открытие» Виктория Денисова.

Под управлением УК «Открытие» находятся активы на сумму более 122 млрд рублей. У компании 14 открытых ПИФов и 1 закрытый ПИФ, а также целевые капиталы 6 эндаумент-фондов.

Нет денег на винтажную Ferrari? Этот сервис поможет стать ее совладельцем всего за $80

Какие валюты не обесценятся при глобальном кризисе – отвечает JPMorgan

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи