Компании и люди / Financial One

У Тинькофф банка новый председатель правления

У Тинькофф банка новый председатель правления Фото: facebook.com
2042
Станислав Близнюк назначен председателем правления Тинькофф банка.

Оливер Хьюз назначен исполнительным директором недавно расширенного Совета директоров TCS Group для руководства ключевыми стратегическими инициативами в области управления и роста. Оливер продолжит работу в качестве генерального директора TCS Group, управляя бизнесом и операциями группы.

Близню работает в компании с 2006 года, занимая руководящие должности, такие как руководитель отдела бизнес-технологий и инноваций, главный операционный директор и руководитель отдела развития бизнеса. В дополнение к своим новым обязанностям председателя правления Тинькофф банка он сохранит за собой должность руководителя отдела развития бизнеса.

Эти назначения были утверждены руководящими органами группы 25 марта 2021 года. Кандидатура Станислава Близнюка одобрена Центральным банком Российской Федерации. Все назначения вступили в силу с 25 марта 2021 года. 

Оливер Хьюз, генеральный директор TCS Group

Эти изменения позволят мне уделять больше времени развитию корпоративного управления, а также сосредоточиться на амбициозных стратегических задачах, которые мы поставили перед собой. Я рассматриваю свое назначение исполнительным директором в Совет директоров TCS Group как прекрасную возможность облегчить дальнейшую коммуникацию и сотрудничество между Советом директоров TCS Group, который вскоре будет расширен, и нашей управленческой командой.

Я уверен, что это пойдет на пользу всей экосистеме «Тинькофф», которая продолжает стремительно развиваться, расти и расширяться. Эти изменения также важны для предоставления возможностей для развития и роста другим членам нашей выдающейся команды. У нас есть кадровый резерв, которым можно гордиться.

Станислав Близнюк, председатель правления Тинькофф банка

Очень приятно иметь возможность перенести богатый опыт, накопленный мной на различных руководящих должностях в Тинькофф банке, на мою новую должность председателя правления Тинькофф банка.

Я очень рад быть частью команды лидеров одной из самых захватывающих историй финтеха в мире. Я с нетерпением жду создания еще большей ценности для наших клиентов и акционеров по мере того, как мы ускоряемся в достижении нашей цели в 20 миллионов клиентов.

Топ-3 компаний, дивиденды которых могут удвоиться

Что может быть лучше дивидендных выплат в размере $2? Правильно, дивидендные выплаты дивидендов в размере $4!

Конечно, не стоит забывать и о дивидендной доходности, то есть о соотношении выплат с ценой акций. Если на акцию стоимостью $50 выплачиваются годовые дивиденды в размере $2 (обычно ежеквартальными выплатами по $0,50), то дивидендная доходность равна 4% – $2, разделенные на $50, составляют 0,04 или 4%. Дивиденды в размере $4 в два раза лучше, и они представляют собой доходность на уровне 8% для акций стоимостью $50 за штуку.

Продолжение








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи