Трамп сделал новый ход в газовом противостоянии с Россией, Boeing обнаружила брак деталей – дайджест FO

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 03.06.2019 08:28
1091

Важные новости для начала торгов. 

Компания Boeing обнаружила брак деталей предкрылков для моделей Boeing 737 NG и Boeing 737 MAX, дефекты выявлены у 312 самолетов по всему миру, сообщило Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), сообщает «Интерфакс». 

«Boeing сообщил FAA, что предкрылки некоторых 737 NG и 737 MAX могли быть изготовлены неправильно и не соответствовать всем действующим стандартам прочности и надежности», – говорится в сообщении на сайте регулятора. 

Отмечается, что дефектные детали склонны к преждевременному износу и могут стать причиной повреждений воздушных судов во время полета. 

Читайте: Топ-3 дивидендных компаний с акциями по низкой цене

• Первая партия сжиженного природного газа (СПГ), произведенного на новой производственной линии завода Cameron LNG, отправлена заказчику, сообщил президент США Дональд Трамп, передает «Интерфакс». 

«Большая новость! Как я и обещал две недели назад, первая партия СПГ только что вышла с экспортной линии Cameron LNG в Луизиане. В США созданы не только тысячи рабочих мест, мы также поставляем за рубеж свободу и возможности», – написал Трамп в своем твиттере. 

Он не сообщил, куда и кому конкретно отправлена эта партия газа. 

Трамп рассчитывает под предлогом «диверсификации» поставок и обеспечения энергетической независимости вынудить Европу сократить импорт российского газа

• Грузовой космический корабль Cargo Dragon американской компании SpaceX в понедельник должен расстыковаться с Международной космической станцией (МКС) и затем после схождения с орбиты совершить приводнение у побережья Калифорнии в Тихом океане, сообщило Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США (NASA), пишет «Интерфакс». 

Это уже 17-й по счету полет Cargo Dragon к МКС в рамках коммерческого контракта между NASA и американской компанией SpaceX, которой принадлежит ракета-носитель и автоматический грузовой космический корабль. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $61,1 за баррель, а марки WTI – по $52,9 за бочку. 

• Доллар стоит порядка 65,4 рубля, за евро дают 73 рубля.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи