Компании и люди / Financial One

Топ иностранных акций за октябрь от Санкт-Петербургской биржи

Фото: facebook.com
1740

Объем торгов в режиме основных торгов ценными бумагами иностранных эмитентов на Санкт-Петербургской бирже по итогам октября 2020 года составил $17,24 млрд ($18,1 млрд в сентябре). 

Суммарный стоимостной объем сделок достиг $23,17 млрд ($22,7 млрд в сентябре). Среднедневной объем торгов в Режиме основных торгов в октябре составил $820,86 млн. Количество сделок в Режиме основных торгов в отчетном месяце составило 18,26 млн.

По итогам октября были зафиксированы рекорды клиентской активности. Количество активных счетов составило 434,5 тысяч (405 тысяч в сентябре). Количество счетов с позициями по ценным бумагам увеличилось до 598,3 тысяч (539,8 тысяч в сентябре).

По состоянию на 31 октября на Санкт-Петербургской бирже было зарегистрировано 6,35 млн клиентских счетов, допущенных к торгам, что на 9,5% больше, чем месяцем ранее (5,8 млн в сентябре). Из них уникальных счетов 4,38 млн – на 10,4% больше, чем месяцем ранее (3,97 млн в сентябре).

Сделки в октябре заключались с 1 396 иностранными ценными бумагами. Лидерами по объему торгов в Режиме основных торгов стали ценные бумаги следующих эмитентов: Tesla, Apple, Amazon, Boeing, Advanced Micro Devices, Cinemark Holdings, Microsoft, Nvidia, American Airlines Group, Facebook.

Доля объема торгов ценными бумагами, входящими в индекс S&P500, в общем объеме торгов (в режиме основных торгов) составила 61,25%.

Топ-3 акций для покупки от аналитиков Wells Fargo

На прошлой неделе на Уолл-стрит наступили непростые времена.

До президентских выборов остался всего один день, резко возросло количество новых случаев заражения COVID-19, и американцы вновь стали терять надежду на получение нового пакета стимулов. На фоне всех этих событий акции показали худшую динамику с момента пика пандемии в марте.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи