Lifestyle / Financial One

Топ-5 видео на канале fomag.ru в Youtube

Фото: fomag.ru
1327
Активно заниматься пополнением канала fomag.ru в Youtube начали с конца прошлого года. За это время было много интересных видео, поэтому решили выбрать из них наиболее полюбившиеся нашим подписчикам.

Отдельно отмечу, что сюжетов на канале действительно много и далеко не все вошли в топ, но это не мешает им быть полезными и информативными, то есть стоит обратить внимание на ролики с Анатолием Григорьевичем Гавриленко, с Романом Горюновым, с Александром Герчиком, с Олегом Михасенко, с Тимуром Турловым, с Алексеем Тимофеевым, с Сергеем Васильевым, с Андреем Шеметовым и многими другими.

1. Неожиданно на первом месте оказалось видео с трейдером Романом Андреевым (2727 просмотров). 

2. Сразу скажу, что на канале есть и несколько относительно старых видео с немалым числом просмотров, но их в расчет не берем, поэтому на втором месте видео с основателем «Смартлаба» Тимофеем Мартыновым (1767 просмотров). 

3. Большой резонанс вызвал ролик с представителем банка «Открытие», где рассказывают о причинах сотрудничества с рэпером Бастой (1727 просмотров). 

4. Конечно же, не смогло пройти незамеченным и видео с экономистом Сергеем Хестановым, где он рассказывает о перспективах рубля (1686 просмотров). 

5. На пятом месте интервью с основательницей платформы MindSpace Оксаной Гафаити и создателем 2Stocks Дмитрием Полянским (1343 просмотра). 


Правильно ли тратить сбережения на покупку недвижимости

Когда дело доходит до инвестирования, миллениалы стараются обходить фондовый рынок стороной.

В новом исследовании Bankrate было опрошено более тысячи американцев на предмет того, какой способ инвестировать деньги, которыми они не будут пользоваться в течение десяти или более лет, является лучшим. Самым популярным ответом стало вложение в недвижимость – такой вариант предложили 31% респондентов.

Особенно часто подобный вариант ответа давала молодежь. 36% опрошенных в возрасте от 23 до 38 лет считают, что недвижимость – лучший вариант для долгосрочных инвестиций. Денежные вложения с нулевым риском, такие как высокодоходные сберегательные счета или депозитные сертификаты, заняли второе место (18% респондентов), в то время как фондовому рынку досталось лишь третье (16% респондентов).

Опрос показал, что миллениалы не только отдают предпочтение недвижимости любого рода, но и с наименьшим желанием вкладывают свои деньги в акции.

Читать дальше







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи