Lifestyle / Financial One

«Тинькофф» запустил Tinkoff Private для состоятельных клиентов

«Тинькофф» запустил Tinkoff Private для состоятельных клиентов Фото: facebook.com
4800

О запуске нового направления рассказал Оливер Хьюз, СЕО Tinkoff Group, исполнительный директор в составе Совета директоров TCS Group Holding. 

Он пояснил, что сервисами «Тинькофф», в частности «Тинькофф инвестициями» все чаще пользуются клиенты, которых классически принято относить к сегменту wealth management, так называемые HNWI (High Net Worth Individuals) – было принято решение предложить им услуги private banking. 

«Тинькофф» сделает ставку на диджитализацию традиционного Private Banking и останется верен принципу «банк без отделений».  

На мероприятии выступил и сам Олег Тиньков – по видеосвязи. Он отметил, что задача Tinkoff Private – в кратчайшие сроки войти в тройку лидеров в сегменте Private Banking. 

Руководитель управления по работе с состоятельными клиентами Илья Опренко представил одного из клиентов, который в жанре сторителлинга с элементами театральной постановки рассказал о преимуществах Private Banking от «Тинькофф». 

На закрытом мероприятии по случаю запуска направления присутствовали главы крупнейших международных и российских компаний, среди них Максим Спиридонов – сооснователь «Нетология-групп»; Андрей Анищенко – cооснователь онлайн-школы Skillbox, член совета директоров «Детский мир»; Николай Шестаков – основатель performance агентства Adventum, Елена Шифрина – основательница проекта BioFoodLab по производству натуральных снэков-батончиков Bite; Марк Завадский – управляющий директор группы «Рики», создателя «Смешариков»; Сергей Леонидов – генеральный директор Сравни.ру; Алексей Гидирим  –сооснователь онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг YouDo; Алла Разуваева – космонавт-испытатель отряда космонавтов «Роскосмоса». Основатель и генеральный директор «Просто Космос» и другие.

Почему нет смысла бороться с биткоином

В рамках Столыпинского форума обсудили криптоэкономику с интернет-омбудсменом Дмитрием Мариничевым.

Далее делимся мнением эксперта от первого лица.

Позиция ЦБ заключается в том, что блокчейн – хорошо, а криптовалюта – плохо. Вопрос только в том, для кого хорошо, а для кого плохо? Как для центрального банка конкретно государственной системы, без сомнения, криптовалюта – это плохо. Ведь у ЦБ есть монопольное право, влияние на жизнь людей, давление на экономику в том или ином виде, возможность сделать богаче или беднее население страны в зависимости от потребностей непосредственно государства как некой сущности, похожей чем-то на человека.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи