Компании и люди / Financial One

«Тинькофф инвестиции» разыграют 100 млн рублей среди клиентов

«Тинькофф инвестиции» разыграют 100 млн рублей среди клиентов Фото: facebook.com
4160

«Тинькофф инвестиции» запустили акцию «Стань миллионером с Тинькофф», 100 участников которой выиграют по 1 млн рублей. 

Для участия с 25 октября по 29 декабря 2021 года нужно приобрести в «Тинькофф инвестициях» паи любого биржевого фонда «Тинькофф» – например, «Тинькофф вечный портфель RUB» (среднегодовая доходность – 14%). За каждую покупку на сумму в 1000 рублей будет начислен один билет, участвующий в розыгрыше. Чем больше билетов соберет участник, тем больше будут его шансы на выигрыш.

30 декабря случайным образом будут определены 100 победителей, которые получат главный приз – 1 млн рублей. Выигрыш будет зачислен на брокерский счет клиента. Все остальные участники акции получат сертификат на бесплатное прохождение образовательного курса от «Нетологии»  «Личные финансы и инвестиции».

Приобрести паи фондов без брокерских комиссий можно в мобильном приложении «Тинькофф инвестиций» в разделе «Что купить» → «Фонды». Покупка также доступна на сайте «Тинькофф» в разделе «Тинькофф инвестиции» и через веб-терминал «Тинькофф инвестиций. Для покупки необходимо иметь брокерский счет в «Тинькофф». Подробнее о том, как его открыть.

Руслан Мучипов, генеральный директор УК «Тинькофф капитал»

«Число пайщиков «Тинькофф капитала» с начала года выросло более чем в 2 раза – с каждым годом все больше людей предпочитают пассивное инвестирование, чтобы приумножить свой капитал. Зачастую консервативные инвестиционные стратегии более стабильны и несут в себе меньше рисков, чем, например, покупка акций разрекламированных компаний.

Стратегия биржевых фондов «Тинькофф» „Вечный портфель“ построена не на прогнозировании динамики цен каких-либо классов активов, а на формировании такой структуры, благодаря которой инвестор сможет получать долгосрочный прирост капитала при любой рыночной конъюнктуре. „Тинькофф вечный портфель RUB“ состоит из четырех типов активов – акций, долгосрочных и краткосрочных облигаций, а также физического золота в равных долях: даже если какой-то из активов в портфеле фонда будет дешеветь в определенный экономический цикл, всегда будет другой актив, который будет расти в цене и приносить доход. В 2020 году доходность такой стратегии составила 16,5% в рублях, в то время как средняя доходность по рублевым вкладам была на уровне 4,7% по вкладам на период свыше одного года.

Линейка фондов УК «Тинькофф капитал» постоянно расширяется. Сейчас в ней представлены как более «классические» фонды, например „Тинькофф золото“, так и включающие акции компаний новой экономики и активно развивающихся секторов – например, „Тинькофф индекс экологически чистых технологий“, инвестирующий в greentech – компании-лидеры в сфере экотехнологий по всему миру. Таким образом, каждый инвестор сможет найти фонд, отвечающий его инвестиционной цели».

СПБ биржа запустила индекс интереса розничных инвесторов

25 октября 2021 года в 10.00 мск СПБ биржа начала публиковать значения первого собственного индекса SPB100, основанного на данных о портфелях 1,4 млн частных инвесторов, говорится в релизе торговой площадки. 

Модельная историческая доходность SPB100 составляет более 50% на интервале с октября 2020 по октябрь 2021.

В составе индекса 100 самых популярных акций в портфелях российских инвесторов: от голубых фишек американского рынка до красных драконов китайского, от традиционной до зеленой энергетики, от автопроизводителей Старого Света до модных стартапов единорогов Азии и Европы и многие другие отрасли и сферы экономики.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи