Компании и люди / Financial One

Тимур Турлов рассказал об итогах третьего квартала фискального года

Фото: facebook.com
2829
Freedom Holding отчитался за третий квартал 2020 фискального года, завершившийся 31 декабря 2019 года.

«Обновленная отчетность отражает наши ожидания. В прошлом году мы проделали большую работу по структуризации бизнеса, мы также продолжили активный рост практически во всех государствах присутствия. Из достижений отдельно отмечу дальнейший рост клиентской базы Freedom Holding: уже более 133 тысяч клиентов по всему миру доверяют нам, и это свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении», – подчеркнул глава Freedom Holding Тимур Турлов.

За указанный период холдинг улучшил ряд финансовых показателей. На 12% выросла выручка по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Основной драйвер позитивной динамики выручки – рост комиссионных доходов за третий квартал на 68% (с $12,3 млн до $20,6 млн). Одновременно произошло уменьшение чистой прибыли по торговым ценным бумагам на $5,2 млн в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Кроме того, согласно опубликованной отчетности, активы холдинга выросли на $172 млн по сравнению с 31 марта 2019 года. Таким образом, на 31 декабря активы превышают $523 млн. Вырос и объем собственных средств – с $118 млн на конец марта 2019 до $142 млн на конец декабря 2019-го.

В отчетности зафиксирован рост расходов холдинга, связанный с расширением филиальной сети в государствах присутствия, а также с увеличением расхода по комиссиям ввиду роста количества клиентов и объема совершаемых ими сделок.

Холдинг также сообщает об увеличении клиентской базы до 133 тысяч человек по состоянию на 31 декабря 2019-го. 

Тройка акций с потенциалом роста как минимум в два раза

Давайте не будем усложнять дело. Все довольно очевидно – каждый инвестор хочет вложить свои с трудом заработанные деньги в актив, который со временем принесет ему хорошую прибыль.

Но как лучше всего это сделать? Конечно, существует бесчисленное множество вариантов, но лучше всего прислушаться к советам финансовых экспертов, чтобы избежать излишних ошибок.

Продолжение





Теги: Freedom Holding



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи