Создатель Cardano назвал срок восстановления биткоина до уровня $20 000, а также курс главной криптовалюты, эфириума и Ripple за сутки

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 25.01.2019 09:41
2188

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон назвал драйверы для роста биткоина, а Управление финансовых услуг Нью-Йорка выдало еще две лицензии на работу с виртуальными валютами. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3600. Эфириум продают за $117, а Ripple – за $0,317. Большинство проектов без существенных изменений. 

Общая капитализация криптовалют повысилась до $120,2 млрд. 

Вернуться к показателям 2017 года на уровне $20 000 биткоин сможет не раньше чем через 10-11 лет. Однако для этого криптовалютой должны начать пользоваться миллионы человек. Об этом заявил основатель Cardano Чарльз Хоскинсон, сообщает Forklog. 

По мнению предпринимателя, дать толчок к развитию экосистемы биткоина сможет приход в нее институциональных инвесторов, которые заинтересованы в сложных торговых стратегиях и инструментах. 

«Разработчики цифровых денег должны представить крупным игрокам продуманную дорожную карту, поскольку Уолл-стрит уже давно ищет новые деривативы, опционы, короткие продажи для инвестиций», – отметил Хоскинсон. 

Он также добавил, что серьезные игроки позволят крипторынку забыть о волатильности. 

Управление финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) выдало еще две лицензии на работу с виртуальными валютами – финтех-стартапу Robinhood и оператору биткоин-банкоматов LibertyX. При этом первый получил еще и лицензию на осуществление денежных переводов, пишет Forklog. 

Лицензия позволит торговой платформе Robinhood Crypto работать с резидентами Нью-Йорка.

Ранее BitLicense получили BitPay, Square, Genesis Global Trading, Coinbase и другие.

Этот совет Уоррена Баффета изменит ваше отношение к работе







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи