Рейтинг брокеров / Financial One

Сбербанк возглавил рейтинг брокеров в октябре

Фото: facebook
1693

Составлен рейтинг брокерских компаний на Мосбиржи по итогу октября 2019 года.

В октябре в рейтинге брокерских компаний произошли перемены. Первую строчку занял Сбербанк, опередив с незначительным отрывом «Финам».

Третье место занимает БКС, банк «ФК Открытие» на четвертой строчке, а «ВТБ Капитал» на пятом месте.

Рейтинг брокеров за октябрь 2019.jpg


Несколько советов, чтобы обеспечить себе пенсию в 41 год без помощи государства

Крис Мамула использовал принципы традиционного планирования выхода на пенсию в сочетании с креативным подходом к организации своего образа жизни, в результате чего в 41 год ему удалось отказаться от работы.

Далее приводим перевод рассказа Криса от первого лица.

В комментарии к моему недавнему сообщению в блоге о принятии лучших решений перед лицом неопределенности читатель написал: «Жизнь по своей природе рискованна. Попытка спрогнозировать каждое непредвиденное обстоятельство нерациональна. Мы можем закончить в психбольнице, если будем сомневаться в каждом своем действии! Ты сумел рано отказаться от работы, значит, ты победил!»

Так как я являюсь заядлым футбольным болельщиком, этот комментарий напомнил мне о матче Super Bowl LI, впервые в истории завершившимся в овертайме, когда команда «New England Patriots» одержала невероятную победу над «Atlanta Falcons», в последние минуты вырвав для себя столь ценные очки.

Мораль этого матча вполне можно применить к финансовому планированию выхода на пенсию. Главная идея заключается в следующем: пока все не закончилось, это еще не конец.

Если вы полностью отказываетесь от работы в традиционном пенсионном возрасте, вы, говоря футбольными терминами, можете находиться только на третьем периоде своей жизни. Если же вы решите перестать работать еще раньше, как, например, сделал я в 41 год, это может означать, что вы даже не дождались перерыва после второго периода. В общем, до финального свистка еще очень далеко.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи