Компании и люди / Financial One

«Сбер» опубликовал релиз, написанный нейросетью ruGPT-3

«Сбер» опубликовал релиз, написанный нейросетью ruGPT-3 Фото: facebook.com
3669

Публикуем оригинальную версию текста

Сбербанк не первый год показывает, что способен решать проблемы, и умеет делать это максимально быстро, точно и надежно. Вертикально интегрированная экосистема решений от Сбера даёт реальную экономию времени и денег: мобильная карта с бесплатным интернетом и бесплатная дебетовая или кредитная карта с денежным автоматическим или безналичным одноразовым балансом позволяют пользоваться мобильным приложением с максимальным комфортом даже тем, кто не знаком с интернет-инфраструктурой.

СберБанк Россия продолжает участвовать в решении глобальных проблем, которыми тревожит человеческий и технический прогресс: ищет оптимальные решения глобальных экологических задач и решает накопившиеся конфликты. Мы за сохранение природы нашей планеты!

Разработанный коллективом Сбером интерактивный глобальный портал Сберонлайн предоставляет услуги по мобильному самообслуживанию, с помощью которых пользователь Сбер Онлайн может не выходя из дома через сеть Wi-Fi получать информацию по своему счёту и карте, совершать конверсионные операции, оперативно переводить средства и осуществлять оплату услуг по всем каналам, включая баланс мобильного счета, мобильное приложение или web-сайт Сбера.

Уважаемые коллеги, у вас наверняка возник вопрос, что за текст вы только что прочитали.

Дело в том, что мы в пресс-службе решили доверить написание итогового релиза нейросети ruGPT-3. В его основе — несколько десятков новостей, которые мы писали для вас весь год.

Итоговый текст нам очень понравился, но, увы, ни слова правды в нём нет. Искусственный интеллект уже способен более-менее связно формулировать предложения, но путается в логике и фактах. А значит, по крайней мере, в следующем году заменить нас на нейронку не удастся.

С наступающим и до встречи в 2021 году!

Греф: «Я акционер Сбербанка, верю в него, наши акции хорошо растут»

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал в интервью ТАСС о своем инвестиционном портфеле и не только.

Приводим выдержку из интервью

Не откажу себе в удовольствии заглянуть в чужой карман. Конкретно в ваш, Герман Оскарович. В конце года вы потратили 100 млн рублей на покупку облигаций Сбербанка. Побудительные мотивы?

У меня был портфель других ценных бумаг, срок действия их истек, и я решил вложить средства в наши облигации. Никогда не даю универсальных советов, но у нас отличное сочетание риска и надежности. Все зависит от аппетита. Если вас интересует отсутствие риска или то, что называют capital protection с хорошей доходностью, наши бумаги, на мой взгляд, одни из наиболее привлекательных на рынке.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи