Market Vectors / Financial One

Ripple подорожал более чем на 30%, а еще курс биткоина и эфириума за 24 часа

Ripple подорожал более чем на 30%, а еще курс биткоина и эфириума за 24 часа Фото: facebook.com
1491

Разбираемся в причинах внезапного подорожания Ripple и читаем новость от SEC об ETF на биткоин. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $6558. Эфириум продают за $222, а Ripple – за $0,443. 

Отметим взрывной рост у Ripple (+36,6%) на фоне новостей о партнерстве с американским банком PNC и готовящемся запуске xRapid. Позитивная динамика наблюдается у Stellar (+13,8%) и Cardano (+13,3%). 

Общая капитализация криптовалют повысилась до $212,2 млрд. 

Стоит сказать, что на протяжении сентября Ripple сопровождают исключительно позитивные новости, пишет Forklog. Блокчейн-консорциум R3 отозвал судебные иски против калифорнийской компании, заявив, что стороны пришли к соглашению, условия которого пока держатся в тайне. Несколько дней назад финансовый гигант SBI Holdings анонсировал запуск платежного приложения MoneyTap на базе технологии Ripple. 

В начале месяца британская TransferGo задействовала продукт Ripple для осуществления трансграничных платежей и коммуникации с банковскими партнерами в Индии. 

Продолжается согласование с американским регулятором запуска биткоин-ETF. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о начале официального процесса рассмотрения заявки на создание биткоин-ETF от нью-йоркских компаний VanEck и SolidX. Тем не менее ведомство обратилось к сообществу за дополнительной информацией, пишет Forklog.

На данный момент в SEC поступило порядка 1 400 комментариев. Согласно документу, Чикагская опционная биржа (CBOE) подписала соглашение об обмене данными о биткоин-транзакциях, торгах и состоянии рынка с криптовалютной торговой платформой братьев Уинклвоссов Gemini.

В ведомстве попросили комментаторов разъяснить положение Gemini на рынке цифровых валют и оценить вероятность повышенной волатильности на этой площадке в связи с возможными торгами биткоин-ETF.

Чему научил кризис 2008 года управляющего фондом на $736 млрд

Прокуратура Нью-Йорка заподозрила три криптобиржи в нелегальной деятельности






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи