Правительство выделило регионам 665 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Financial One 28.08.2015 10:42
1319

Российское правительство распределило между субъектами РФ субсидии в размере 664,7 млн рублей на подготовку к чемпионату мира по футболу, который состоится в 2018 году. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

Средства из федерального бюджета предоставлены республикам Мордовия и Татарстан, а также Волгоградской, Нижегородской, Ростовской и Самарской областям. Эти деньги пойдут на «софинансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в России чемпионата мира по футболу».

«Принятое решение позволит обеспечить строительство и реконструкцию объектов водоснабжения, водоочистных сооружений, насосных станций, сетей дождевой канализации, водопровода, коллектора, необходимых для функционирования спортивных объектов, предназначенных для проведения чемпионата мира по футболу», — говорится в сообщении правительства.

Напомним, что чемпионат мира по футболу пройдет с 4 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.




Теги: ЧМ-2018



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи