Экспертиза / Financial One

Повторится ли кризис доткомов и что делать с золотом

Повторится ли кризис доткомов и что делать с золотом
5216

Улучшаются ли дела у авиаперевозчиков, какие акции стоит посмотреть для включения в портфель, рассказал главный аналитик по акциям «Альфа-директ» Денис Масленников.

Многие аналитики сравнивают ситуацию в технологическом секторе с кризисом доткомов. Стоит ли все акции этого сектора относить к перегретым или лучше по отдельности рассмотреть каждую бумагу?

Если сравнивать текущую ситуацию с кризисом доткомов, то это мало похожие истории. Конечно, некоторые компании выглядят перегретыми по мультипликаторам, как например Apple. Хотя в текущей ситуации уровень в $112 остается сильным, и медведям не удается пройти его.

С другой стороны, есть компании малой капитализации, которые по мультипликаторам выглядят недооцененными, как например Cirrus Logic.

Что ожидать от Федрезерва?

На прошлом интервью мы рассматривали золото, и тогда оно выглядело перекупленным. Прошла коррекция, и теперь при сохранении ставок золото может быть рост. От ФРС ждем стимулирующих мер, и будет ли регулятор наращивать свой баланс. 

Подробнее в видеообзоре

Топ-6 компаний, акции которых выросли более чем на 10% за неделю

Поразительный рост фондового рынка за более чем пять месяцев потерпел серьезную неудачу в начале сентября.

Ралли достигло максимума 2 сентября с момента недавнего спада 23 марта, но после этого резкий нисходящий тренд заставил инвесторов нервничать. Прошлая неделя оказалась самой неудачной за несколько месяцев.

Исторически сентябрь известен как месяц с наихудшими результатами на Уолл-стрит. Участники рынка начали паниковать по поводу того, что он ознаменует конец ралли. Однако более тщательный анализ рынка показывает, что не все бумаги пострадали из-за падения. Несколько акций взлетели на прошлой неделе, и некоторые из них заняли первое место в рейтинге Zacks.

Продолжение






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи