Market Vectors / Financial One

Попытка роста – курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Попытка роста – курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа yandex.com
2032
Часть денег вернулась на рынок, но это еще ни о чем не говорит, так как тренд пока переломить не удалось.

Биткоин по состоянию на 9.00 мск, по данным Coinmarketcap, торговался по $6732.

Эфириум продавали по $519, а Ripple – по $0,53.

Общая капитализация поднялась до $287 млрд против $276,7 в понедельник утром.

Поставщик платежных решений, биткоин-стартап Square получил седьмую по счету BitLicense – специальную лицензию на ведение деятельности на территории штата Нью-Йорк. Об этом говорится в сообщении Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).

«DFS рада одобрить заявку Square и приветствует компанию на растущем и хорошо регулируемом рынке виртуальных валют Нью-Йорка. DFS продолжает работу по поддержке динамичного и конкурентного рынка, обеспечивая при этом сильное государственное регулирование», – передает Forklog слова суперинтенданта департамента Марии Вулло.

Как отмечается в сообщении NYDFS, ведомство провело всесторонний анализ заявки Square, в том числе в части политики компании по борьбе с отмыванием денег и мошенничеством, ее капитализации, защиты потребителей и политикой кибербезопасности. Новый лицензиар подлежит постоянному надзору со стороны департамента.

Власти японской деревни Нишиавакура префектуры Окаяма анонсировали старт первичного размещения монет (ICO). Чиновники изучали возможность укрепить экономику поселка благодаря ICO с ноября 2017 года, сообщает Forklog.

С помощью ICO и собственной криптовалюты власти надеются получить деньги для устойчивой экономики региона в будущем, обеспечения муниципальных властей новыми финансовыми ресурсами и развития региона с помощью стартовых инвестиций.

Отметим, в поселке живет около 1500 человек, а 95% местности занимают леса. В начале 2000-х, когда все муниципалитеты страны объединялись в городские округа, Нишиавакуре удалось остаться экономически независимой деревней и с тех пор власти ищут средства для ее развития.

Местная ассоциация экономики выпустит токены под названием Nishiawakura Coin (NAC). Владельцы монет будут иметь право голоса, которое позволит им участвовать в принятии решений в отношении предприятий на территории поселка.

Нисходящий тренд по биткоину продолжится

SEC отказался считать биткоин и эфир ценными бумагами

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи