Market Vectors / Financial One

Показана первая серия фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине, названы главные вызовы для экономики России на конференции Cbonds: дайджест FO

Показана первая серия фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине, названы главные вызовы для экономики России на конференции Cbonds: дайджест FO kremlin.ru
1842
Важные новости для начала торгов.

• Первая серия документального фильма Оливера Стоуна о президенте РФ Владимире Путине «Интервью с Путиным» (The Putin Interviews) была показана на телеканале Showtime (всего было снято четыре серии), пишет «Коммерсантъ». В ней лидер России рассказал о том, как ему далось решение возглавить страну, об отношениях Москвы и Вашингтона, о Михаиле Горбачеве и Борисе Ельцине, а также о внутриполитической ситуации в стране. На съемки фильм о Путине ушло несколько лет. Это самый большой документальный фильм о президенте России, снятый западными режиссерами.


• «Открытие» объявило о намерении приобрести 55% компании Qiwi, оценив эту долю в $694 млн, информирует «Интерфакс» со ссылкой на сообщение группы. «Открытие Холдинг» и Otkritie Investments Cyprus Ltd хотят направить оферту о приобретении не более 24 млн 794 тысяч 253 обыкновенных акций класса «Б» Qiwi по цене $28 за акцию (в том числе представленную американской депозитарной акцией). Номинальная стоимость обыкновенных акций класса «Б» составляет 0,0005 евро. Сейчас структуры «Открытия» владеют примерно 8,85% акций Qiwi.

• Главными вызовами для экономики России на сегодня являются падение цен на нефть, политика властей США, развитие технологий и изменения в динамике перетока капитала на глобальном рынке. Об этом рассказали эксперты на международной конференции Cbonds на Кипре, сообщают «Известия». По мнению экс-руководителя департамента макроэкономического анализа и прогнозирования Минэкономразвития Кирилла Тремасова, ключевые риски: падение цен на нефть и развитие технологий, тех, развитие которых способствует снижению цен на черное. Например, расширение добычи сланцевых энергоресурсов.

• По состоянию на 8.25 мск августовские фьючерсы на нефть сорта Brent торговались по $48,6 за баррель (+0,64%). В это же время за нефть марки WTI давали $46,36 (+0,61%).






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи