Market Vectors / Financial One

Почему вероятность падения биткоина все больше, а также курс эфириума и Ripple за сутки

Фото: facebook.com
1603

Сервис Global Index Data от Nasdaq запустил два криптовалютных индекса, а эксперт CoinDesk Markets Омкар Годбоул увидел угрозу для биткоина со стороны медведей. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3860. Эфириум продают за $137, а Ripple – за $0,316. Большинство проектов без особых изменений. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $130,2 млрд. 

Сервис Global Index Data от фондовой биржи Nasdaq начал отображать два криптовалютных индекса Bitcoin Liquid Index (BLX) и Ethereum Liquid Index (ELX), сообщает Forklog. 

Компания Brave New Coin, предоставляющая вышеназванные индексы, планирует запустить еще один индекс, привязанный к курсу токена XRP под названием Ripple Liquid Index (RLX). 

«Программа индексов ликвидности отвечает запросу трейдеров на понятное ценообразование ликвидных криптографических активов. Сегодня этот спрос стал острее», – заявил CEO Brave New Coin Фрэн Страйнар. 

• Аналитик CoinDesk Markets Омкар Годбоул считает, что поддержка на уровне $3700 показала себя хорошо, но формирующийся медвежий флаг на часовом графике говорит об угрозе дальнейшего падения, пишет Forklog. Если же дневная свеча закроется ниже $3714, то смена тренда на нисходящий станет официальной, убежден он. 

Цене биткоина нельзя опускаться ниже отметки в $3764, что подтвердит реализацию медвежьего флага. Годбоул отметил, что у быков все еще есть шанс продемонстрировать восстановление, однако на младших таймфреймах вероятность падения становится все больше.

На 4-часовом графике скользящая средняя с параметром 50 пересекла скользящую среднюю с параметром 200, что является медвежьим паттерном. При этом RSI колеблется в зоне 50-30, оставляя достаточно пространства для падения.

Если на дневном графике свеча закроется ниже $3714, следующим уровнем поддержки станет $3531.

Goldman Sachs назвал своих фаворитов среди акций






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи