Почему биткоин может упасть до $1500, а также курс главной криптовалюты, эфириума и Ripple за сутки

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 18.02.2019 09:26
874

Почтовая служба Княжества Лихтенштейн начала продавать биткоины в своих отделениях, а Брайан Келли рассказал о биткоине по $1500. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3727. Эфириум продают за $137, а Ripple – за $0,309. Большинство проектов пытается дорожать, особенно успешно это получается у Ethereum (+10,9%). 

Общая капитализация криптовалют поднялась до отметки $125,5 млрд. 

Почтовая служба Княжества Лихтенштейн (Liechtensteinische Post AG) начала продавать биткоины в своих отделениях. Об этом сообщает Forklog. 

С 15 февраля сервис доступен жителям Вадуца, столицы Лихтенштейна. В будущем почтовая служба планирует добавить поддержку других популярных монет, включая Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash и XRP.

Новая услуга стала возможна благодаря партнерству Liechtensteinische Post со швейцарским платежным провайдером Värdex Suisse AG. Также в пресс-релизе говорится, что услуги обмена криптовалют по сути ничем не отличаются от услуг традиционных сервисов, занимающихся конвертацией фиатных денег. 

Цена биткоина все еще может опуститься не только ниже $3000, но в перспективе и до $1500. Тем не менее, первая криптовалюта остается как минимум «на 50% недооцененной», пишет Forklog со ссылкой на постоянного комментатора телеканала CNBC Брайана Келли. 

«Для меня как для инвестора главный вопрос в цене. Я смотрю на цену и могу сказать, что мы уже видели три или четыре цикла взлетов и падений. Если присмотреться к двум последним из них, сейчас мы примерно следуем тому же рисунку, что и раньше, и это означает, что завершение всего этого где-то близко. Но мы все еще можем упасть, и меня это нисколько не удивит», – сказал Келли. 

На вопрос о том, может ли биткоин упасть ниже $3000, он ответил: «Безусловно. Меня даже не удивит, если цена опустится до $1500». 

Тем не менее, Брайан Келли считает, что если такой сценарий и будет реализован, он будет краткосрочным. «Я думаю, мы приближаемся к концу медвежьего тренда. Те, кто продавал ранее, делали это вынуждено. Некоторые CEO говорили, что им необходима наличность, потому что они не могут все время хранить активы в криптовалюте. Я не знаю, завершен ли уже цикл, но признаки завершения этого тренда есть», – отметил эксперт.

Топ-5 компаний для инвестиций в развитие сетей 5G







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи