Платформа Quantor: экосистема для криптоинвесторов и управляющих

На правах рекламы 10.04.2018 15:50
2226

Стремительное развитие технологий меняет привычный для нас мир, затрагивая все новые сферы науки и бизнеса. Сегодня на рынок выходит принципиально новый блокчейн-продукт – Quantor, инновационный маркетплейс, использующий методы алготрейдинга, который позволит каждому человеку, желающему выгодно распорядиться своими криптоактивами, сделать это максимально эффективно и надежно.

Алготрейдинг: вчера, сегодня, завтра

История автоматизированной торговли на финансовых рынках берет начало в 80х годах, когда для приумножения своих инвестиций трейдеры стали использовать специальные алгоритмы, которые анализировали текущую ситуацию на рынке и автоматически совершали торговые операции.

Этот метод быстро доказал свою эффективность и начал совершенствоваться: улучшались алгоритмы, учитывался опыт и ошибки предыдущих программ.

Алготрейдинг сегодня - это инструмент управления своими активами, который не требует от вас каких-либо знаний в сфере инвестиций и позволяет преумножать имеющие у вас финансовые ресурсы с помощью инновационных технологий. И прямое доказательство его эффективности – это доверие со стороны глобальных международных игроков. Например, крупнейший классический инвестиционный фонд Bridge Water (в управлении $150 млрд) принял решение об интеграции алгоритмической торговли.

Quantor

С течением времени использование алгоритмических торговых систем захватывает все новые и новые сферы инвестиций. Использование данных методов на ряде рынков уже достигает 80% общего числа операций. Что может свидетельствовать только об одном: алготрейдинг – неизбежное и эффективное будущее мировой индустрии инвестиций.

Quantor

Эпоха блокчейн и криптовалютных рынков

Буквально ворвавшаяся в наш привычный мир технология блокчейн меняет его стремительно и бесповоротно. Область ее применения растет, все новые сферы, как науки, так и бизнеса стремятся интегрировать преимущества блокчейн применительно к своей отрасли. Наряду с этим растет и объем рынка криптовалют. Создаются новые, электронные платежные единицы, которые постепенно вытесняют привычные нам, бумажные аналоги.

Quantor

   Уже скоро интеграция технологии блокчейн в новые отрасли сможет коренным образом изменить наши представления о привычных процессах, а также откроет принципиально новые возможности, потенциал которых пока остается за пределами нашего восприятия.

Платформа Quantor: экосистема будущего

   Quantor — один из самых революционных проектов, который может изменить инвестиционную индустрию, сделав ее прозрачной и удобной. Quantor объединит в себе талантливых разработчиков инвестиционных алгоритмов («квантов») и станет маркетплейсом – местом, где любой желающий, не имеющий знаний в области преумножения инвестиций, сможет воспользоваться этими инновационными методами, то есть передать свои криптовалютные активы под эффективное, машинное управление.

Лучшие специалисты и ценные продукты

   Онлайн-обучение уже давно доказало свою эффективность и сделало получение знаний поистине безграничным для каждого. Поэтому совершенно логично и закономерно создание такой платформы как Quantor, где будут обучаться и отбираться лучшие специалисты для создания самых эффективных алгоритмов. А после процесса тестирования наиболее ценные продукты будут реализованы инвесторам.

На правах рекламы

   Quantor откроет двери для большого числа разработчиков алгоритмов из разных стран. На маркетплейсе, «кванты» смогут сделать свой алгоритм доступным инвесторам со всего мира. Смарт-контракты для каждого алгоритма автоматически определят получателя и размер причитающихся доходов, где бы он ни находился. Также «кванты» смогут объединяться в группы для разработки, находясь в любой точке мира, а смарт-контракт автоматически распределит доходы между ними в соответствии с установленными долями.

   Существующие финансовые институты - банки и инвестиционные компании - смогут иметь эккаунт на Quantor и представлять прибыльные алгоритмы своим клиентам. У каждого из институтов будет доступ к широкому выбору алгоритмов, обеспечивая широкую диверсификацию в соответствии с интересами клиентов. Смарт-контракты гарантируют институтам справедливую долю доходов, поступающую от их клиентов. Таким образом, использование Quantor станет выгодным для всех участников платформы.

Интеграция блокчейн

   Блокчейн позволит сделать все процессы на платформе автоматизированными, безопасными и прозрачными. Использование смарт-контрактов значительно упростит и автоматизирует взаимодействие между всеми участниками экосистемы – разработчики и инвесторы будут автоматически получать свою долю прибыли. Этот подход реализует идеи sharing-economy (экономки совместного использования), набирающей популярность в различных отраслях.

   А использование децентрализованной базы данных позволит фиксировать все данные о специалистах и алгоритмах, что безусловно повысит прозрачность их работы и эффективность применения уже накопленного опыта, не позволяя манипулировать записанными результатами.

Что Quantor дает мировому криптовалютному сообществу?

   Ответ очевиден: эффективные методы управления криптовалютными активами. Простые держатели электронных валют (включая майнеров) зачастую не знают, как дальше распорядиться средствами, которые были получены после удачной покупки. Платформа Quantor дает эффективные инструменты преумножения своих активов, которые не требуют дополнительных знаний. Другими словами, Quantor предоставляет проверенные рынками и временем автоматизированные решения для управления вашим криптовалютным портфелем.

Команда профессионалов

    Не секрет, что успешная реализация проекта во многом зависит от команды, которая над ним работает. Коллектив Quantor – это органичный симбиоз основателей Владислава Бучнева и Сергея Большакова, соответственно, с опытом работы на Wall Street в инвестиционном алгоритмическом бизнесе и с большим опытом создания и руководства бизнесом, в том числе, в управляющей компании инвестиционных фондов.

   Не меньшее значение для успеха играет роль команда молодых амбициозных маркетологов, исповедующих инновационные методы выведения новых криптовалютных проектов на рынок, а также советников проекта с мировым именем.   

   Один из советников проекта - Эрнест Чен, известный гуру в алгоритмической торговле с мировым именем, эксперт по созданию численных методов управления активами. Не менее известный и опытный советник в команде Quantor - Кирилл Ильинский, основатель международной инвестиционной компании Fusion Asset Management, успешно управляющей активами на сумму более $1 млрд с помощью численных методов.

Токенсейл: на пути к глобальным изменениям на рынке инвестиций

    Для полноценного развития экосистемы и реализации всех функций платформы, команда Quantor планирует провести продажу токенов. Целью проведения токенсейла создатели маркетплейса видят возможность масштабирования проекта, который уже на стадии идеи носил глобальный характер.

   Концепция создания экосистемы, где специалисты будут обучаться написанию алгоритмов, а также реализация алгоритмов на маркетплейсе априори не может быть локальной. Так как возможность вывести алготрейдинг на массовый рынок и позволить многомиллионной армии криптодержателей использовать инновационные инструменты преумножения своих активов, может уже в обозримом будущем произвести революцию как на криптовалютных рынках, так и на классических.

Говоря о перспективах Quantor, можно рассчитывать, что платформа будет таким же серьезным игроком в P2P (peer-to-peer) инвестировании, как например, LendingClub в P2P кредитовании или Amazon и Uber в бизнесе интернет-маркетплейсов и sharing-economy.

Выгодная токеномика

    Для оплаты сервисов и услуг в рамках экосистемы, а также для ряда других целей будет выпущен токен проекта Quant (QNT). Подробнее с токеномикой проекта вы можете ознакомиться на ресурсах Quantor. Но, даже без этой информации и каких-либо дополнительных знаний в области трейдинга очевиден ряд преимуществ покупки токенов Quantor уже сейчас:

·         Значительные скидки при покупке на ранних стадиях реализации проекта.

·         Уникальная бизнес-модель позволит найти каждому свою нишу на платформе: обучаться и продавать свой продукт или инвестировать в создание такого продукта.

·         Бизнес-модель проекта базируется на научных знаниях ведущих специалистов в области эффективного инвестирования, а также на программах обучения общепризнанных вузов в области численных финансов.

·         Ограниченная эмиссия токенов.

·         Интеграция алготрейдинга на активно развивающийся рынок криптовалют - настоящая революция. Такая синергия еще не была реализована ни в одном проекте, ее перспективы поистине глобальны и необъятны.

Эффективно инвестируйте в свое будущее уже сейчас!

Покупка токенов: https://tokens.quantor.co/ 

На правах рекламы







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи