Переговоры Греции и кредиторов начнутся во вторник

Financial One 27.07.2015 12:08
3365

Переговоры правительства Греции с миссией кредиторов, которые должны были стартовать в пятницу, 24 июля, из-за проволочек начнутся только на этой неделе.

Как сообщил газете The Financial Times источник в греческом минфине, переговоры о предоставлении стране €86 млрд помощи были отсрочены «по техническим причинам», не имеющим под собой политической или дипломатической подоплеки. По его словам, саммит намечен на вторник.

В настоящее время команды переговорщиков ЕС, Европейского центробанка и МВФ уже начали прибывать в Афины. По информации The Financial Times, греческие власти неожиданно выдвинули ряд требований к кредиторам, включая набор тем, которые могут обсуждаться на переговорах, с кем они имеют право встречаться и даже в каком отеле им жить. Эти преграды, воздвигнутые греческой стороной, могут свидетельствовать о проблемах на пути к достижению соглашения, пишет газета.

Напомним, что на прошлой неделе парламент Греции принял законопроекты, которые являются условием начала формальных переговоров с кредиторами по соглашению о выделении стране финансовой помощи.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи