Павел Теплухин уйдет с поста главы Дойче Банка в России

Любовь Царева, Фото: ТАСС 01.06.2016 16:09
1506

Один из самых известных российских инвестбанкиров Павел Теплухин с 1 августа перестанет возглавлять российское подразделение Дойче Банка. Об этом говорится в официальном пресс-релизе организации. При этом он останется в наблюдательном совете ООО «Дойче Банк».

Место главного исполнительного директора Дойче Банка в России займет Аннетт Фивег, которая с ноября прошлого года является предправления ООО «Дойче Банк». Аннетт работает в российском подразделении банка около 15 лет, в Дойче Банк она пришла в 1992 году. Аннетт занимала должность руководителя департамента по обслуживанию международных корпоративных клиентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки и отвечала за развитие бизнеса с этими клиентами в девяти странах.

Главный исполнительный директор Дойче Банка, отвечающий за регион Европы (за исключением Германии и Великобритании), Ближнего Востока и Африки Ашок Арам прокомментировал уход Теплухина следующим образом: «За четыре года работы Павел Теплухин внес большой вклад в развитие Дойче Банка в России и координировал работу компании в очень сложное время. Мы выражаем ему благодарность за вклад в повышение эффективности работы банка в России и качественное улучшение клиентской базы. Мы рады, что банк продолжит работу с Павлом в качестве члена Наблюдательного совета ООО «Дойче Банк». 

Павел Теплухин возглавил российский Дойче Банк в 2012 году. Он известен в инвестиционном сообществе как один из создателей  крупнейшего российского инвестбанка «Тройка Диалог». С 1997 по 2009 год занимал должность его президента  и предправления.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи