Market Vectors / Financial One

Определены даты проведения Международного Финансового Конгресса в 2019 году

Определены даты проведения Международного Финансового Конгресса в 2019 году Фото: Росконгресс
2016

Организационный комитет Международного финансового конгресса утвердил сроки проведения мероприятия в 2019 году. Конгресс состоится 3–5 июля 2019 года. Мероприятия Конгресса пройдут на площадках Президентской библиотеки и гостиницы «Астория».

Международный финансовый конгресс – крупнейшее профессиональное мероприятие в области финансов в России. В мероприятиях Конгресса традиционно принимают участие представители Банка России и зарубежных регуляторов, международных финансовых организаций, крупнейших банков и профессиональных объединений участников финансового рынка, а также признанные международные и российские эксперты.

Напомним, в центре внимания участников Международного финансового конгресса в 2018 году были актуальные проблемы финансовой индустрии, развитие регулирования и надзора на финансовом рынке, вопросы взаимодействия ключевых элементов финансовой системы для обеспечения ее устойчивости и экономического роста.

По итогам деловой программы Международного финансового конгресса 2018 года на портале Информационно-аналитической системы Росконгресс опубликованы аналитические материалы. Статьи являются результатом сотрудничества Фонда Росконгресс и экспертов в области финансово-банковского сектора из числа сотрудников профессорско-преподавательского состава Санкт-Петербургского государственного экономического университета (СПбГЭУ).

По результатам дискуссий подготовлено шесть экспертных заключений: «Экономические тренды и их влияние на развитие финансового сектора»; «Цифровая трансформация финансовой отрасли: вызовы и перспективы»; «Горящие тренды кибербезопасности»; «Выступление Вилема Баутера»; «Пропорциональное регулирование и надзор на финансовом рынке»; «Поведенческий надзор, от концепции к практике: агентские схемы продажи финансовых продуктов». Ознакомиться с материалами можно на страницах соответствующих сессий во вкладке «Экспертное мнение» на официальном сайте Фонда Росконгресс.

Полная информация о Международном финансовом конгрессе доступна на официальном сайте мероприятия. 

Организатор МФК-2019 – Центральный банк Российской Федерации.

Оператором мероприятия выступает Фонд Росконгресс.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Фонд обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

www.roscongress.org

 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    131

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    156

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    189

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    168

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    207

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more