Экспертиза / Financial One

«Один дома 2» без Трампа – почему сцену с участием американского президента вырезали

Фото: facebook.com
7552
Представители Canadian Broadcasting Corp заявили в четверг, что телевизионная версия рождественского фильма «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», в которой Дональд Трамп сыграл эпизодическую роль, была отредактирована за годы до избрания Трампа президентом Соединенных Штатов.

Новая версия фильма 1992 года появилась на CBC ранее в этом месяце – сцена с Трампом отсутствовала. Новость вызвала волну возмущений среди сторонников американского президента, в числе которых оказалось и популярное утреннее шоу Fox News «Fox& Friends», гостей которого Трамп часто цитирует.

Позднее в четверг поделился своим мнением по поводу ситуации и сам президент, по всей видимости, обвиняя премьер-министра Канады Джастина Трюдо в удалении сцены с его участием из телевизионного фильма.

«Думаю, Джастину Т не очень нравится, что я заставляю его платить за членство в НАТО или по торговым сделкам!» – написал американский президент в Twitter.

Трамп добавил: «Этот фильм больше никогда не будет прежним (шучу!)»

Старший сын президента Дональд Трамп-младший также опубликовал твит с новостью о том, что сцену с участием его отца вырезали, прикрепив к сообщению удаленный видеофрагмент.

Чак Томпсон, глава департамента по связям с общественностью CBC, заявил, что «фильм был отредактирован в 2014 году, когда компания приобрела права на фильм, и до того, как господин Трамп был избран президентом». Как известно, инаугурация Трампа состоялась в январе 2017 года.

«Как это часто бывает с художественными фильмами, адаптированными для телевидения, «Один дома 2» был незначительно отредактирован, – объясняет Томпсон. – Сцена с Дональдом Трампом была одной из нескольких, вырезанных из фильма. Мы смогли пойти на это, поскольку ни одна из удаленных сцен не являлась частью основного сюжета».

Томпсон сообщил в интервью для CNBC, что в общей сложности из фильма было вырезано восемь минут. Телевизионные компании часто удаляют неуместные или несущественные моменты из фильмов, чтобы освободить больше времени для размещения рекламы.

Если кратко, вырезанная сцена с участием Трампа имеет следующее содержание: главный герой Кевин, которого играет молодой Маколей Калкин, спрашивает Трампа, как добраться до фойе знаменитого манхэттенского отеля Plaza, который Трамп купил в 1988 году.

«По коридору и налево», – отвечает Трамп.

Во вторник во время рождественской видеоконференции один из военнослужащих США спросил Трампа, входит ли «Один дома 2» в список его любимых праздничных фильмов.

«Ну, я сыграл роль в «Один дома 2», – сказал Трамп. – Многие люди вспоминают об этом каждый год, особенно на Рождество. Это хороший фильм. Тогда я был, мягко сказать, немного моложе. Появление в этом фильме стало для меня большой честью».

По мнению некоторых знаменитостей из мира шоу-бизнеса, Трамп намеренно требует личного участия в фильмах, в которых фигурирует его собственность. В прошлом году режиссер Адам Маккей заявил, что Трамп снялся в его комедии от 2010 года «Копы в глубоком запасе», поскольку в фильме была показана Башня Трампа. По словам Маккея, сцену с участием Трампа пришлось вырезать, поскольку тот «выглядел как лопух». Актеры Мэтт Дэймон и Крис О'Доннелл недавно поделились веселыми историями о похожих квипрокво Трампа.

Ранее в этом году Disney приобрела активы 20th Century Fox за $71 млрд. В эту сделку была включена франшиза «Один дома». Хотя CBC до сих пор имеет права на трансляцию фильма, его официальным владельцем теперь является Disney.

Топ-5 акций дивидендных компаний для покупки в 2020 году

В конце декабря принято подводить итоги года. С точки зрения инвестирования, участники рынка оценивают состояние своего портфеля, определяя, какие активы принесли большую доходность, а какие, наоборот, показали не самые лучшие результаты.

Конечно, когда инвесторы видят огромный рост акций главных победителей этого года, их сразу же посещает желание вложить средства в данные компании. Это понятно, ведь всегда есть надежда на то, что фирмы повторят свою успешную динамику и в следующем году.

На самом же деле совсем непросто определить, какие именно акции продемонстрируют сильную динамику в будущем. Именно поэтому инвесторы должны помнить о важности сбалансированного портфеля. Качественная диверсификация несет в себе решающее значение, поэтому в числе активов участников рынка обязательно должны присутствовать качественные дивидендные компании. Они станут для инвесторов надежным источником доходности, даже если в 2020 году рынок начнет нисходящее движение.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи