Market Vectors / Financial One

О чем сказал новый глава ФРС США, почему Россия может лишиться права проведения международных соревнований – дайджест FO

О чем сказал новый глава ФРС США, почему Россия может лишиться права проведения международных соревнований – дайджест FO
1476
Важные новости для начала торгов.

• Текущий статус Российского антидопингового агентства (РУСАДА) может помешать России претендовать на проведение международных соревнований на территории страны с 1 апреля 2018 года. Об этом в ответ на запрос ТАСС сообщил официальный представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Мэгги Дюранд.

«Согласно изменениям статьи 20.3.11 кодекса, утвержденным советом учредителей WADA в ноябре 2017 года и которые должны вступить в силу 1 апреля 2018 года, международные федерации обязуются принимать заявки на проведение чемпионатов мира и других международных спортивных событий только от тех стран, чье правительство ратифицировало, приняло, одобрило или присоединилось к конвенции ЮНЕСКО, а также где национальный олимпийский комитет и национальная антидопинговая организация соответствуют кодексу WADA», – говорится в сообщении.

• Crispian Investments Романа Абрамовича сможет продать 2% акций из своего 4-процентного пакета «Норникеля» структуре Владимира Потанина – Whitelieave – не ранее чем через пять дней после решения суда, в случае, если суд признает 8-9 марта продажу акций металлургического комбината законной и утвердит условия продажи пакета, рассказали ТАСС в «Русале», который владеет 27,8% акций ГМК и оспаривает сделку продажи акций структуры Абрамовича структуре Потанина.

• Новый глава Федрезерва Джером Пауэлл в ходе своего первого выступления перед американскими законодателями во вторник сказал, что свежие данные усилили его уверенность в повышении инфляции, и подтвердил приверженность американского центробанка достижению 2-процентного целевого уровня роста цен, передает Reuters.

По словам Пауэлла, который во вторник выступает в комитете по финансовым услугам Палаты представителей США, его личный прогноз относительно американской экономики с декабря улучшился.

• Соединенные Штаты могут обслуживать свой государственный долг, но с каждым разом это становится все дороже, обратил внимание председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл, выступая во вторник на слушаниях в комитете по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса, которые были посвящены денежно-кредитной политике и состоянию экономики страны.

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 8.30 мск подешевели на 0,6% до $66,2 за баррель, марки WTI – на 0,52% до $62,7 за бочку.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи