Экспертиза / Financial One

Насколько страшен обвал котировок Apple и Tesla, спасет ли их печатный станок ФРС

Фото: facebook.com
9347
Стремительное падение акций Apple и Tesla привлекло внимание многих инвесторов. О том, как это правильно понимать и что делать, рассказал главный аналитик по акциям «Альфа-директ» Денис Масленников.

Насколько серьезен обвал на фондовом рынке США?

Значимое движение вниз на рынке до этого было в конце июня, буквально два дня он падал, но потом его откупили. Выкупать дно в последнее время не представлялось возможным. После твита Дональда Трампа о новом биржевом рекорде последовал обвал. Такого развития событий ждали давно. Каждый раз, когда индекс страха (VIX) следует за S&P, нужно готовиться к обвалу. 

Акционеры «Газпрома» могут рассчитывать на дивидендную доходность 9% годовых

В последний день уходящего лета внимание российских да и не только инвесторов было приковано к отчетности «национального достояния» России – компании «Газпром». 

Компания отчиталась об итогах работы во 2 квартале 2020 и в 1 полугодии, а также дала некоторые комментарии по ожиданиям до конца года и на 2021 год. Несмотря на то, что компания является чуть ли не главной голубой фишкой российского фондового рынка, публикация отчетности практически никак не сказалась на котировках компании, которые и сегодня продолжают находиться на уровне 183 рублей за акцию.

Продолжение




Теги: Apple, Tesla, ФРС



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи