Нарушение режима санкций против РФ может обойтись Deutsche Bank в $200 млн

Financial One 29.10.2015 10:02
965

Германский Deutsche Bank готов заключить соглашение с американскими регуляторами по выплате около $200 млн за предполагаемое нарушение санкционного режима в отношении России, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По данным агентства, Управление финансовых услуг Нью-Йорка и Федеральная резервная система США могут объявить о соглашении с Deutsche Bank уже на следующей неделе. При этом собеседник Bloomberg отметил, что это не повлияет на обвинения в уклонении от уплаты налогов, выдвинутые в отношении германского банка ранее. В декабре прошлого года правительство США подало в суд на Deutsche Bank и потребовало взыскать с банка $190 млн в виде налогов.

Ранее сообщалось, что Министерство юстиции США и Управление финансовых услуг Нью-Йорка расширили расследование в отношении деятельности Deutsche Bank в России на предмет возможного нарушения санкционного режима. Санкции США, введенные в отношении российских юридических и физических лиц, запрещают американским гражданам и компаниям поддерживать деловые отношения с фигурантами списка, особенно если сделки совершаются за доллары.



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Loading...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи