Мовчан собрал старых друзей для экспертного проекта в Facebook

Financial One 23.06.2016 18:25
5846

Бывший руководитель «Третьего Рима» Андрей Мовчан собрал старых друзей для экспертного проекта в Facebook. Проект получил название Movchan Advisors.

«Мы - это мои старые (не по возрасту!) коллеги, прежде всего - Саша Овчинников, один из создателей рынка долга в России, те самые коллеги, с которыми мы сегодня управляем активами и консультируем фонды, прежде всего, конечно фонд ARGO, который я очень люблю, и сам в него инвестирую (но и не только)», - рассказывает Мовчан.

Проект представляет из себя отдельную страницу в Facebook, посвященную идеям, наблюдениям, материалам, мыслям, статьям на тему инвестирования, рынков, макроэкономической ситуации. Он пишет: «Мы будем сбрасывать на нее все, что нам покажется релевантным, и чем мы готовы поделиться с коллегами (а мы готовы делиться всем - мы последователи теории, что если у тебя есть идея, и у меня есть идея, то, рассказав их друг-другу, мы будем иметь каждый по 2 идеи)».

«Естественно, мы хотим, чтобы вокруг страницы собралось большое комьюнити - нам тоже нужны чужие мысли и идеи. Так что шерьте, лайкайте, и комментируйте. Банить будем только приходящих со спамом, с рекламой, пишущих не по теме, прихожан церквей маркет-тайминга и дей-трейдинга, хвастающихся случайными заработками спекулянтов (а хвастающихся системными заработками спекулянтов будем всячески превозносить и рекламировать)», - говорит Мовчан.

Первая статья посвящена референдуму на тему Brexit.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи