Market Vectors / Financial One

Минфин США назвал срок публикации новых санкций против России, Facebook запрещает рекламу криптовалют – дайджест FO

Минфин США назвал срок публикации новых санкций против России, Facebook запрещает рекламу криптовалют – дайджест FO
1338
Важные новости для начала торгов.

• Следователи Федерального бюро расследований (ФБР), занимающиеся расследованием дело о предполагаемом российском вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году, начали изучать второе досье на американского президента Дональда Трампа, узнал The Guardian.

По данным издания, ФБР получило ряд подтверждений первому досье из второго. Автор второго досье – политический активист и журналист Коди Ширер.

• Новые санкции в отношении России будут введены «в ближайшее время», сейчас Вашингтон над ними работает, заявил во вторник в Конгрессе, выступая перед банковским комитетом, министр финансов США Стивен Мнучин, передает CNBC.

По его словам, об ограничениях говорилось в засекреченной части обнародованного ранее «кремлевского доклада». Говоря о том, когда именно будут введены санкции, Мнучин ответил: «Я не могу обещать вам, что это будет в течение месяца, но, заверяю, мы сделаем это так скоро, как только можем, в течение нескольких месяцев вы увидите – а может и через месяц. Но я буду осторожен в своих прогнозах, поскольку необходимо проделать много работы».

• Социальная сеть Facebook и приложение для обмена фотографиями Instagram запретят рекламировать на своих площадках финансовую продукцию, которая ассоциируется с «обманными методами», сообщает Forklog со ссылкой на официальное сообщение Facebook о правилах размещения рекламы.

Согласно новым правилам, пользователи больше не смогут размещать рекламу ICO и криптовалют, включая биткоин. В заявлении Facebook говорится, что компания хочет, чтобы ее пользователи узнавали о новых продуктах и услугах, не опасаясь стать жертвой мошенников.

• К 8.33 мск фьючерсы на нефть марки Brent подешевели на 0,82% и составили $67,96 за баррель. Контракты на WTI теряяют 0,9% и торгуются по $63,92 за баррель.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    186

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    208

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    288

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    227

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    256

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more