Market Vectors / Financial One

Лидеры роста и падения среди криптовалют

Лидеры роста и падения среди криптовалют
3923
На рынке криптоактивов преобладают продажи. Это касается топ-10 по капитализации, но есть и проекты, которые дорожают даже в таких сложных условиях.

Наибольшие потери по состоянию на 13.30 мск, по данным Coinmarketcap, у NEM, где просадка в районе 13,7% после скандала с кражей средств.

Хакеры вывели со счетов Coincheck криптовалюту NEM на сумму в 58 млрд иен (около $534 млн). После этого все операции по выводу, а также торговле средствами, за исключением биткоина, на этой торговой площадке были приостановлены, а Государственное японское Агентство финансовых услуг начало проверку.

Cardano теряет 12,6% – рейтинг выше биткоина от Weiss не помог. Ripple просел на 10%.

На этом фоне не так страшно смотрится падение биткоина на 7,6% и эфириума на 6,4%.

Но не все падают. Дорожают на 17,9% коины Lisk при капитализации в $3,2 млрд и на 2,7% коины VeChain с капитализацией в $2,9 млрд.

Lisk часто сравнивают с Ethereum, так как эти платформы на основе блокчейн позволяют разработчикам создавать децентрализованные приложения.

Подробнее о разработке таких приложений читайте в публикации «Интересные фрагменты из книги Сиража Равала о биткоине и блокчейне».

VeChain дает решение в области товарного рынка, позволяет выявлять фальшивую продукцию. Приложение работает с несколькими крупными брендами и организациями, деятельность которых относится к фармакологии, логистике, текстильной промышленности, производству различных продуктов люксового качества и приборостроительной отрасли.

Из значимых по капитализации криптовалют еще следует отметить рост котировко на 4,2% у проекта Populous с капитализацией в $2,5 млрд.

Идея Populous принадлежит маркетологу и финансовому аналитику Стивену Уильямсу. Он использует способ оценки финансового сектора на основе глобального стандарта обмена деловой информацией (XBRL). Площадка планирует стать основным децентрализованным посредником для финансовых операций с инвойсами, то есть решает проблему наличия оборотных средств для обеспечения деятельности в краткосрочном периоде, а 45-90 дней, для среднего и малого бизнеса.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи