Ларри Уильямс рекомендует покупать дивидендные акции и держаться подальше от биткоина

Фото: Youtube
Автор: Financial One 26.11.2018 17:02
1357

24 ноября состоялась онлайн-конференция «Трейдинг в России и США: разбор полетов с Ларри Уильямсом», организованная компанией «Открытие Брокер». В ходе трансляции один из самых успешных фьючерсных трейдеров рассказал о своей стратегии, поделился прогнозами и инвестиционными идеями, а также ответил на вопросы участников конференции. 

Конференция «Трейдинг в России и США: разбор полетов с Ларри Уильямсом» проводилась в формате телемоста между Москвой и Виргинскими островами, где проживает легендарный американский трейдер. И хотя мероприятие было ориентировано на российскую аудиторию, принять участие в конференции могли и жители других регионов мира, слушая гуру в оригинале.

Более 3,5 часов именитый трейдер подробно рассказывал слушателям о собственных торговых правилах, комментировал ситуацию на финансовых рынках, делился своими инвестидеями и прогнозами. Модераторами встречи выступили первый заместитель генерального директора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень и известный российский биржевой аналитик и трейдер Андрей Сапунов.

В первой части конференции «Финансовые рынки сегодня» Ларри Уильямс продемонстрировал, какие инструменты приносят наибольшую прибыль инвесторам: «Я ищу рынки и инструменты, которые приносят прибыль в краткосрочной перспективе. Статистика говорит, что самым подходящим для этой задачи инструментом являются фьючерсные контракты».

Рассказывая о своей торговой стратегии, американский трейдер отметил, что самые успешные биржевые спекулянты зачастую торгуют «от ситуации», сложившейся на рынке. «Я уверен, что любого человека можно научить эффективно торговать на рынке. Для этого необходимо постоянно приобретать опыт и грамотно его применять. Позже накопленные знания позволяют действовать во многих ситуациях «на интуиции». Именно так торгую я и многие известные трейдеры», – рассказал Ларри Уильямс.

Далее легендарный трейдер отвечал на многочисленные вопросы, которые задавали участники конференции – как заранее, так и в ходе трансляции. Так, Ларри Уильямс порекомендовал слушателям обратить внимание на дивидендные акции: «Я рекомендую сдавать свои деньги в аренду, а именно инвестировать в акции дивидендных компаний с прозрачной схемой выплаты дивидендов». 

При этом, по мнению гуру, нефть продолжит дешеветь еще пару месяцев: «Я вижу нисходящий тренд на графике «черного золота». Конечно, нефть не будет падать отвесно, будет небольшое коррекционное ралли, но в целом сырье склонно к коррекции цен». Ларри Уильямс сообщил, что ожидает дальнейшего укрепления американской валюты и предостерег российских трейдеров от покупки биткоина, в котором видит паттерн «Падший ангел».

В конце мастер-класса Ларри Уильямс поделился со слушателями актуальными инвестидеями. «Золото – плохая инвестиция, но хороший инструмент для трейдинга и спекуляций. На мой взгляд, золото может вырасти в цене в течение 2019 года, поэтому я планирую успеть в «уходящий поезд» в начале декабря этого года», — сообщил он. В конце легенда биржевой торговли отметил, что его самая главная инвестиционная идея заключается в том, что необходимо постоянно оттачивать свое мастерство.

Полная запись онлайн-конференции с Ларри Уильямсом будет опубликована на портале OpenTrainer.ru в конце ноября.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи