Компании и люди / Financial One

Кто такой Анатолий Гавриленко

Фото: Ника Морозова
2801
На вопросы читателей Fomag.ru ответил председатель экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России Анатолий Гавриленко.

У Анатолия Григорьевича много должностей в самых различных организациях, поэтому решили поговорить о том, как сложилась такая ситуация.


Правила жизни Анатолия Гавриленко

Перед 70-летним юбилеем мы встретились с председателем совета директоров НП РТС Анатолием Гавриленко и попросили его поделиться воспоминаниями и жизненными советами.

Детство. С шести лет я каждый год летом ездил в пионерские лагеря. Песня Олега Митяева «Лето – это маленькая жизнь» ассоциируется у меня с детством. Тогда один день был целой историей, интересной страницей в жизни.

Еда в послевоенные годы была очень важной и болезненной темой. Помню, как зашел к одному из одноклассников, а у него весь завтрак состоял только из двух шпрот. Почему-то еще врезалось в память, что он не умел завязывать шнурки. Был еще случай, когда мне было 8–10 лет и я решил сварить макароны. Жили мы тогда в коммунальной квартире в Москве на улице Бронной. Там на кухне была большая общая грязная раковина, куда я решил слить воду из макарон, но не удержал крышку, и макароны оказались в раковине – пришлось их потом долго мыть. Специфика коммунальной квартиры заключалась еще в том, что порой очень хотелось есть, а кто-то из соседей готовил на кухне что-то вкусное, но есть это было нельзя, так как принадлежало другим людям.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи